У вас тоже такая фигня или только у меня? Приходить надо за полчаса раньше начала рабочего времени, чтобы выставить товар. Это не оплачивают. Теперь еще и уборщица у нас уволилась и мы за нее бесплатно моем. А сейчас мне заявили, что надо прийти еще раньше, чтобы успеть все перемыть! И это, разумеется, не оплатят. При чем другие сотрудники не видят в этом ничего такого, их все устраивает! Плюс меня еще отчитывают, что я...не слежу за ворами!!!
У вас то же самое или нет? И как у вас по заралате: средняя по городу, больше средней, меньше средней(я просто не из РФ и не разбираюсь в российских деньгах)? Просто думаю, может мне работу менять надо? Или это везде такой бред...
Это не изменится, пока это выполняют. Найдите себе новую работу. Везут на тех, кто везет
Сообщение было удалено
А что ты предлагаешь, если образование я пока только получаю, а без него больше никуда не берут?
Да ты что 😱 другие студенты находят себе работу, а ты бедная только кассу нашла. Может проблема тогда не в образовании?
Ну так предложи, что еще можно найти. Потому что я смотрела вакансии по городу и кругом или касса, или менеджер по продажам, или официант. Есть еще вахтер и гардеробщик, но там платят такие копейки, что сказать стыдно
Я в 18 лет работала кассиром,, это был 2000 год. Мы приходили за полчаса, пересяитывалитвсю всю предыдущую смену, в конце второй смены все мыли. Но это все делали, не только кассиры. У кассиров был плюс, можно было в карман левачить))
Если работать по найму, то так будет везде. Неказиста и печальна жизнь батрака.
Очень жаль, что остальных всё устраивает. Все вместе, вы могли бы добиться уступок со стороны начальства. Или терпите или меняйте работу, где нет таких рабских условий, беспредела и бесхребетного коллектива. У меня не так, потому что имею своё дело, работаю на себя.