Гость
Статьи
Не могу найти себя

Не могу найти себя

У меня такая проблема, не могу найти себя. Второй год работаю учителем в частном лицее и кажется, что это не мое. Нуждаюсь в деньгах, поэтому решила остаться. Хочется уволиться каждый раз, так как слишком надоедает каждый день разговаривать с повышенным тоном, кричать на детей. Это очень выматывает,весь этот шум. Хочется какой-нибудь спокойной работы. Но вряд ли меня возьмут куда-то без опыта и еще боюсь, что не справлюсь с другой работой или же пожалею, что уйду из лицея, может в других местах хуже. А может на всех работах то же самое, и все люди ощущают то же, что и я😅 У меня нет такого большого опыта, чтобы я могла подойти к этому решению с умом. Как думаете, что мне делать? Или посоветоваться с психотерапевтом? Если, что мне почти 22. По образованию филолог (английский язык)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, как так-то?
Зачем нам технологии, которыми мы не пользуемся?

Купите (если еще не купили) мощную активную колонку. Запишите один раз свой командный голос, и включайте колонку на парах. Плей-пауза-плей-пауза.
И голосовые связки не надо напрягать.

Вы же уже здесь?

Так ты не ори 🤷 что орешь-то

Лина

Можете паралельно репетитором поработать. Наберёте себе учеников, посмотрите устраивает вас этот заработок без учёта зп в лицее и уже там думаете увольняться или нет. Если решились уволиться, работа у вас есть, денюжка тоже. Там уже можете продолжать искать себя, будет полегче.

Дмитро

Я ходил к 3 психологам с этой же проблемой, выброшенные деньги :(

Они сами то своих проблем решить не могут, a ещё и советуют что-то.

Попробуйте м б вам больше повезёт

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: