Устроилась в ресторан админом. В помещении не работает вентиляция нормально. Запах табака (сигареты/кальяна) въелся во всё, что только можно и нельзя. Через час/два работы одежда, волосы впитывают в себя всё даже при отсутствии гостей. В первый же день рабочий на теле появилось жжение, какие-то будто микро/ожоги, они не чесались, но жжение было. Жжение/краснота/микро/ожоги похожие на очень мелкие стрии белого цвета. Было жжение на коже готовые, на губах, в носу. Стала трескаться кожа,никогда не была сухой, а тут вдруг спустя две недели работы я не узнаю себя в зеркале. Может ли это быть связано с работой и почему, если да?
Конечно, если вы раньше не сталкивались с этим, то вам организм сигналит, что ему это не подходит.
У меня к примеру началась аллергия, плюс был постоянно заложен нос (я так полагаю из-за табака так как я не курю совсем, но на работе все так прокуренно). Плюс на мне сказался ночной график так как ресторан закрывался то 2 ночи то в 4 по выходным. Бегите оттуда пока здоровье не угробили
У меня к примеру началась аллергия, плюс был постоянно заложен нос (я так полагаю из-за табака так как я не курю совсем, но на работе все так прокуренно). Плюс на мне сказался ночной график так как ресторан закрывался то 2 ночи то в 4 по выходным. Бегите оттуда пока здоровье не угробили
А как проявлялась ваша аллергия?
Проблемы с кожей, зуд кожи(на теле), испортилась кожа лица (прыщи которых никогда в жизни не было даже в подростковом возрасте), прошла кучу врачей, которые и ставили диагнозы. Ну не стоит эта работа того…я продержалась ровно год, если бы можно было все вернуть назад, то даже бы не начала там работать.
Проблемы с кожей, зуд кожи(на теле), испортилась кожа лица (прыщи которых никогда в жизни не было даже в подростковом возрасте), прошла кучу врачей, которые и ставили диагнозы. Ну не стоит эта работа того…я продержалась ровно год, если бы можно было все вернуть назад, то даже бы не начала там работать.
Вот и у меня. Причем с первого дня работы проблемы с кожей и начались. Сожа стала очень сухой, трескается. Жжение периодическое. Сказала уже, чтобы искали мне замену.