А как вы считаете, есть строго мужские или женские профессии? Я думаю нет.
Продолжая изучать разные вакансии, я увидела вакансию фельдъегерь в организации Спецсвязь. Посмотрела видео с историей девушки, которая работает там. Она и ее сестра работают фельдъегерями, родители тоже в Спецсвязи, семейное дело. Мне эта работа показалась интересной, высокая степень ответственности, доставка документов и грузов государственной важности, в коллективе в основном мужчины, что я считаю плюсом)
А вы знаете что-то об этой профессии?
Это обычный почтальон, которого пышно назвали фельдегерем😀
Впервые слышу. По типу инкассатор? Рекомендую фильм " Инкассаторы" взглянуть. Нет-нет, не для отрастки...Для художественного ознакомления.
А что, Автор, не лишено... К нам на маршрут постоянно ездила такая колоритная барышня (150х150 в любую точку измерений от центра массы), за что получила прозвище "дюймовочка")). Смотрелось это своеобразно, учитывая форму и кобуру с пистолетом)) - а на лицо её можно было в любой ужастик без грима брать. Характер столь же тяжёлый как и поступь)... Сложно было даже гипотетически представить себе мужчину, способного не то что на сексуальные действия в отношении этого чуда природы, а просто на мысли об этом. И тем не менее. Каково было наше удивление, когда она перестала появляться, а от её коллег по цеху мы узнали, что она вышла замуж!
Шахтер - чисто женская професия
Но обычные почтальоны ведь не доставляют особо ценные грузы, такие как государственные документы, ювелирные украшения и проч? А главное, что обычный почтальон теряет посылки))
Доставляют пенсии, например, 600 тыров запросто.А от того, что не доставляет ювелирку смысл не меняется, почтальон и есть почтальон, носит он пенсии или госдоки.Просто назвали по другому, покрасивее))