Гость
Статьи
Повысили в должности, …

Повысили в должности, коллеги сели на шею от хорошего отношения

Повысили в должности и я сначала не стала вносить никакие коррективы в своё поведение, общалась как и раньше по-дружески, ходила на брейки и так далее. Заметила, что все сели на голову, теперь стала выходить на дистанцию и проявлять уже себя построже. Почему люди не понимают к себе хорошего отношения и садятся сразу на голову? Стараются пользоваться?

Анабель
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему бы не пользоваться тем, чем можно воспользоваться?

Гость

Поэтому и повышают людей с улицы, чтоб дисциплина была в коллективе, с чужим человеком вальяжно себя вести не будут.

гость

Хороший начальник не тот кто сам работает, а тот у кого подчиненные работают. Став начальником вел почасовой учет работы по факту, кто не дорабатывает, кто перерабатывает. Кто недорабатывал-привлекал в выходные, кто за месяц переработал-знал, что у него будет дополнительный выходной, даже когда. Каждый день писал на завтра план работы, с фамилией кто исполняет. Казалось изначально мне такой план не нужен, что все в голове. Но это не так, многое забывал в указаниях. Не все охватывалось. Бывало, что такой План не писал-весь последущий день вылетал, не день, а хаос
В конце месяца всегда поощрял людей, тех кто по моим записям этого достойны. Поощрял и недостойных, но чуть чуть.
А сначало, тоже по неопытности, подчиненные сели на шею. Тогда лучше уволится, это унижение, когда начальника ни во, что не ставят. Начнет дело страдать. Примерно так.

Гость

Не путайте хорошее отношение и панибратсво с подчиненными. Вы ж генеральному не кричите как оно Валерка. Почему тогда позволяете подчиненным подобное отношение к вам? Учитесь выстраивать границы. Друзей коллег растеряете, зато работу сохраните. Продолжите панибратствовать, так вас снимут с должности за несоответствие, раз вас никто не слушает, назначат нового начальника

Гость

Руководить - это талант. Я знаю, у меня с этим проблемы. Руководила 7 лет. Ушла. Работаю штатником. Я отличный опытный исполнитель. Да потеряла в деньгах, но работаю четко по графику, хожу в отпуск. С прошлой начальниуей дружу с нвеешней тоже. Вне работы. Я не могу руководить. Я одиночка. От копоративных игр меня всегда тошнило.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: