Гость
Статьи
Продумать план побега

Продумать план побега

Срочно, нужна помощь. У меня появилась возможность уехать в другую страну с любимым мужчиной. Я не против жизни здесь, но у него там дом, красивый, с бассейном, там другой уровень жизни. Но мне надо делать это тайно от семьи. Они ничего даже слышать не хотят, они против даже просто этих отношений. Я взвесила все за и против и приняла такое решение. Но я действительно не знаю как уйти, мама домохозяйка и постоянно дома, а самолёт утром, так же мне нужно взять у родителей деньги на мое обучение, а они в сейфе. Как быть? Могут ли меня отследить по номеру телефона? И имеют ли право родители такую информацию запрашивать, если мне уде исполнилось 18 лет ?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хотите обворовать родителей? В этом случае неважно сколько вам лет, но если родители заявят, вас будут искать, тем более, что это легко

Гость
Гость

Вы хотите обворовать родителей? В этом случае неважно сколько вам лет, но если родители заявят, вас будут искать, тем более, что это легко

Эти деньги предназначены для моего образования, то есть ДЛЯ МЕНЯ. И пойдут в любом случае на меня. Я имею право их взять, ведь это тоже для моей реализации, только в другой стране

Гость
Гость

Эти деньги предназначены для моего образования, то есть ДЛЯ МЕНЯ. И пойдут в любом случае на меня. Я имею право их взять, ведь это тоже для моей реализации, только в другой стране

Нет, не имеешь. Это так не работает.

Гость
Гость

Нет, не имеешь. Это так не работает.

Я их потрачу на то же образование..

Гость

Ты их возьмёшь без спроса. Этого достаточно, чтобы завести уголовное дело. Учись сиди, "взрослая".

Гость
Гость

Это деньги родителей. Одно дело , когда они вам их дают по своему желанию, и совсем другое взять их без спроса. Это воровство.

Гость

автор - деньги из сейфа - кража и уголовка.. хочешь бежать? беги, но про деньги - забудь. и продумай как будешь возвращаться если там не выйдет...

Гость

Представьте ситуацию : вы взяли у родителей "ваши" деньги, уехали с мужчиной тайком, обманув родителей.....а в его стране он вас на второй месяц начнет гнобить, бить, упрекать и гнать.
Ваши действия?

Родители закрыли глаза на воровство, но принимать назад КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотят.
И??

Гость
Гость

деньги НЕ ВАШИ.. прав вы на них не имеете... они могут стать вашими если родаки вам их вручат в руки или оплатят обучение... а просто взять - кража так что забудьте про них

Гость
Гость

ты сядешь в тюрьму как воровка а твоего бойфренда туда за соучастие

Гость
Гость

ты сядешь в тюрьму как воровка а твоего бойфренда туда за соучастие

Боже…это мои родители, чтобы кто-то сел, они должны написать заявление

Хахаха 😂 Натащщяяя, у меня вилла в Турции, бери деньги родителей и поехали со мной....🐒👧💂👸😂😂😂

Гость
Гость

Они его напишут, чтобы Вас проучить.

У людей, которые деньги в сейфе хранят, очень жесткие принципы в жизни.
Поверьте мне.

Гость

Может поговорить с родителями то? Или Вы уверены, что главная их цель причинить Вам зло?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь! Это деньги заработанные родителями! Это их деньги! Но они были готовы потратить их на Ваше образование....На образование, а не все равно на что!

Гость
Гость

Боже... вы плохо знаете людей! Из за денег и не на такое идут- убивают, предают, мстят. И не важно, что это ваши родители. Парниша ваш тоже может украсть эти деньги и выставить на панель. Жутко звучит, но такое бывает...

Гость
Гость

Может поговорить с родителями то? Или Вы уверены, что главная их цель причинить Вам зло?

Они просто считают что пока рано, что я делаю глупости и так далее, а я понимаю, что они не правы

Гость

Они его напишут, чтобы Вас проучить.

У людей, которые деньги в сейфе хранят, очень жесткие принципы в жизни.
Поверьте мне.

Первая ошибка родителей, с какого фига она знает код от сейфа..??🤔🤔

Гость

Какой дом с бассейном? Вам на уши присел преступник. Увезет вас с деньгами, продаст в рабство.

Гость
Гость

Они просто считают что пока рано, что я делаю глупости и так далее, а я понимаю, что они не правы

Ну, или у Вас не достаточно жизненного опыта и чувства самосохранения.... А можно поинтересоваться, в какую страну Вас зовет избранник? Поверьте, это важно!

Гость

Какой дом с бассейном? Вам на уши присел преступник. Увезет вас с деньгами, продаст в рабство.

Ну вы чтооо..??😧 Мустафа не такой!!!😂😂

Гость

А хозяин бассейна в курсе ваших планов? Вы невзначай скажите ему: сейф взломать не удалось, только сотню баксов вытащила из отцовского кошелька, вышли денег на дорогу. И послушайте что он запоёт...

Гость

Автор, возможно, Вы нужны Вашему мужчине только потому, что он рассчитывает на эти деньги.
Держитесь лучше родителей.

Гость

И Вы проверяли насчет "красивого дома с бассейном"?.. Конечно, нет - как Вы проверите это? Красивые фотки - это еще не доказательство, что дом на фотке принадлежит ему.. и самое главное - что он готов Вас пустить в свой дом... отберет деньги, а вас выставит на улицу - уж извините, такое возможно...

Василий

Хочет совершить кражу и убежать....

Гость
Гость

То есть, вы считаете, что взять у родителей деньги без разрешения ВЫ МОЖЕТЕ, а они заявление НЕ МОГУТ написать!
Да?

Гость
Ivanov.yemelyan

Первая ошибка родителей, с какого фига она знает код от сейфа..??🤔🤔

Мало ли что случится.
А кто должен знать, если не ребенок?

Гость

Мало ли что случится.
А кто должен знать, если не ребенок?

Скорее у ребёнка мозг поплывёт, как в данном случае...😄
В случае смерти, родители могут заранее позаботится о том, как ребёнок узнает код от сейфов, информацию о счетах итд

Гость
Ivanov.yemelyan

Скорее у ребёнка мозг поплывёт, как в данном случае...😄
В случае смерти, родители могут заранее позаботится о том, как ребёнок узнает код от сейфов, информацию о счетах итд

Как это сделать? Спрашиваю безо всякого стеба! У меня сын тоже знает код сейфа, в котором упоминание о всех активах.... На всякий случай....

Гость

Как это сделать? Спрашиваю безо всякого стеба! У меня сын тоже знает код сейфа, в котором упоминание о всех активах.... На всякий случай....

Про код от сейфа....я бы до последнего не говорил, чисто оставил его где-нибудь так, чтобы ребёнок точно его нашёл. В крайнем случае, любой сейф взламывается спецами легко.
Сложнее с завещанием. Даже если ты оставляешь всё ребёнку, наши дебильные законы все равно оставляют процент "родственникам", которые объявятся в самый хреновый момент...😒
Единственное, если недвижка/счета в ЕС, то им будет добраться сложнее. Мои родители так и сделали.

Гость
Ivanov.yemelyan

Про код от сейфа....я бы до последнего не говорил, чисто оставил его где-нибудь так, чтобы ребёнок точно его нашёл. В крайнем случае, любой сейф взламывается спецами легко.
Сложнее с завещанием. Даже если ты оставляешь всё ребёнку, наши дебильные законы все равно оставляют процент "родственникам", которые объявятся в самый хреновый момент...😒
Единственное, если недвижка/счета в ЕС, то им будет добраться сложнее. Мои родители так и сделали.

Завещание у него на телефоне в виде фото и в том же сейфе! Наличных денег в сейфе не много.... А вот перечень недвижимости.... К счетам в ЕС сделал допуск....Пришлось сказать код сейфа.... Надеюсь на его адекватность.... Хотя...Тут почитаешь....

Гость

Завещание у него на телефоне в виде фото и в том же сейфе! Наличных денег в сейфе не много.... А вот перечень недвижимости.... К счетам в ЕС сделал допуск....Пришлось сказать код сейфа.... Надеюсь на его адекватность.... Хотя...Тут почитаешь....

Грамотно!
Да, в сейфе много лучше не хранить. Да и вообще, сейчас и в России лучше много не хранить...😉😃
Да от ребенка зависит...
У меня даже мысли не было лезть в сейф, всегда отец нормально денег давал.
Ну и плюс, он грамотно объяснял...)) Не то, что я потенциальный вор, наркоман итд😃...а то, что в сейфе еще его оружие, а с ним точно не вариант мне играть...

Funny Bunny
Ivanov.yemelyan

Грамотно!
Да, в сейфе много лучше не хранить. Да и вообще, сейчас и в России лучше много не хранить...😉😃
Да от ребенка зависит...
У меня даже мысли не было лезть в сейф, всегда отец нормально денег давал.
Ну и плюс, он грамотно объяснял...)) Не то, что я потенциальный вор, наркоман итд😃...а то, что в сейфе еще его оружие, а с ним точно не вариант мне играть...

Бандюк был по папка?😄

Funny Bunny

Бандюк был по папка?😄

Ой, кто здесь😂 Неа😘

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: