Мой офис ( где я работаю уже больше года) хочет переехать, стоит ли увольняться? В общем искала работу по принципу « Где бы работать, чтобы не работать». Нашла в итоге такую работёнку, на 90% я тут просто сижу , сериальчики, кофе. Тут очень лояльно по мне, могу опоздать никто ничего не скажет. Ухожу на 5 минут раньше, иду на обед когда захочу и вообще в любое время идти пить чай. Ехать мне минут 15-20 на автобусе, от обеих остановок идти по 3-5 минут. Выхожу где-то в 7.35 ( просыпаюсь в 7) и успеваю практически ровно к 8. Зп около 27 выходит, считаю очень неплохо за ничегонеделание. Вот вроде бы не работа, а малина для меня! Только место куда если что будем переезжать, надо будет выезжать за час😑 от другой остановки до офиса придётся идти минут 15 ещё, а это сто проц опоздания на полчаса будет. Я с утра вообще просыпаться не могу, это каторга. Кое- как поднимаю себя в 7, зачастую я встаю просто за 15 минут и плевать как выгляжу… Ведь сон дороже по утрам. В общем стоит ли в случае чего уволится и тупо найти в своём районе тоже примитивную работу?!
Мне 25
Вы уверены что сможете найти такую же работу за 27к?
Далеко не все работодатели готовы платить 27к за такое
Ленивое скотобыдло ты
Если вы искали работу по обеденным параметрам и нашли, то значит у вас есть понимание как найти подобную, попробуйте поискать новую, можно же сначала найти, а потом уволиться.
Ещё как вариант, можно просто приходить позже на работу, если будут претензии сказать, что ездить далеко и вы постараетесь, но ничего не менять, в крайнем случае вас уволят, но учитывая что вашему работодателю пофиг на всё, то вряд ли. В общем можно просто в наглую опаздывать и всё.
Если вы искали работу по обеденным параметрам и нашли, то значит у вас есть понимание как найти подобную, попробуйте поискать новую, можно же сначала найти, а потом уволиться.
Ещё как вариант, можно просто приходить позже на работу, если будут претензии сказать, что ездить далеко и вы постараетесь, но ничего не менять, в крайнем случае вас уволят, но учитывая что вашему работодателю пофиг на всё, то вряд ли. В общем можно просто в наглую опаздывать и всё.
Спасибо за совет) я опаздываю обычно максимум на 15 минут, думала полчаса будет сверхнаглости уже
Есть работа получше - увольняйтесь. Нет - работайте тут.
Ищите. Вдруг получится....