Гость
Статьи
Не работаю и ничего не …

Не работаю и ничего не делаю

Просто бездельничаю. Просыпаюсь и не знаю, чем заняться. Валяюсь часами, встаю пью кофе и опять в койку. Потом расшатаюсь ближе к обеду. Хорошо, если схожу прогуляюсь. Или в ТЦ схожу попить кофе на …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Пфф. Да ты просто винтик в системе, которого поюзают и выкинут на помойку. Надо же как мозги промыты. Нашел чем гордиться. Своим рабским положением! Рабы на плантациях и то поумнее будут, ибо осознают ущербность своего положения. А ты гордишься им
Надеюсь, что ты скоро прозреешь и поймёшь, что твое жалкое амёбное существование - это повод вздернуться а не гордиться и изменишь свою жизнь к лучшему. Удачи!

Ооо, как понесло!!! Что-то не сквозит от вас счастьем от такого существования. Кто амеба, так это вы! Откинетесь, даже никто не хватиться вас, пока вонять в подъезде не начнет.

Гость
Гость

Для любого мужика работа по найму - это унижение. Чем ты гордишься, дypилка? Что тобой пользуются?

Что человек хоть что-то делает, а не как собачка дворовая, которая только писать умеет

Красотка
Гость

с одной обязаловки на другую
но пока ты работаешь на работе, то должна идти/ехать к определенному времени в определенной время. это уже несвобода

Да я понимаю о чём вы но можно хобби, можно проектную работу. Организатором событий к примеру типов и родов занятости великое множество. А по поводу свободы или несвободы в этом материальном мире, в который мы приходим вроде как не по саоей воле и так же исчезаем довольно забавно. Но не спорю, чтт нная сумма падающая сверху даёт некую свободу. Только интересна свобода для, а не от, потому что в итоге свобода от это тоже вид несвободы.
Хорошо работать там где работать а) нравится и б) коллектив хороший

Игорь
Красотка

А, ну я так и поняла, правда думала, что Телец. Сильный знак, если его владелец реализован, а похоже, что вы реализованы.

Не до конца. Дом надо построить

Гость
Ержана

Зачем ты меня оскорбляешь. Мой муж Бердибек - научный сотрудник. Я с отличием окончила среднюю школу. Интим у нас произошел совершенно случайно - мы оба были девственниками. Если бы я видела своего мужа до интима голым или хотя бы в летней одежде, я бы с ним не стала с ним встречаться. Он очень тощий. Как скилет. Знакомые спрашивают он что наркоман, он что отсидел? Когда у нас в доме была облава на наркоманов - менты первым делом пришли к нам. Потому что бабка с первого этажа сказала, что Бердибек - наркоман.
Также, у него вывалились все задние зубы, которые идут после клыка. Но причем здесь моральное уродство? Он просто нищий, тощий кащей.

Вы зачем тут такое пишете?сделали бы аборт в чем проблема то?ну или разведитесь тогда

Гость
Ержана

Зачем ты меня оскорбляешь. Мой муж Бердибек - научный сотрудник. Я с отличием окончила среднюю школу. Интим у нас произошел совершенно случайно - мы оба были девственниками. Если бы я видела своего мужа до интима голым или хотя бы в летней одежде, я бы с ним не стала с ним встречаться. Он очень тощий. Как скилет. Знакомые спрашивают он что наркоман, он что отсидел? Когда у нас в доме была облава на наркоманов - менты первым делом пришли к нам. Потому что бабка с первого этажа сказала, что Бердибек - наркоман.
Также, у него вывалились все задние зубы, которые идут после клыка. Но причем здесь моральное уродство? Он просто нищий, тощий кащей.

Дура больная

Гость
Гость

А у вас часом… Не депрессия?

Нет, какая там депрессия, визиты в кофейни каждый день.

Гость

Я живу также

Гость
Гость

Эх, щас бы худенькую ничегонеделающую 34 полумилфу, чтобы заходила после тц-шки на огонёк, варил бы ей кофе, смотрели сериал, а потом няшились под пледиком по полдня.

Вы из какого города?)

Гость

Автор, я такая же как вы. Тоже не работаю и живу на деньги от сдачи квартиры. Тоже нет мужа и детей. Друзей тоже. Живу так же как вы, только по дому все сама делаю. Было интересно почитать эту тему, так как все кого я знаю, они с семьей и работой и моего образа жизни никто не понимает. Мне 31. Планирую когда нибудь снова работать, но постоянно откладываю это на потом. Теперь вот думаю, может и не нужно это мне

Гость

Если б у меня была квартира под сдачу, я бы тоже не работала. Кому то повезло)

Гость
Анастасия

Нет, не хотела бы. Но обстоятельства вынуждают. Я про санкции. Мой бизнес зависит от них и начинает рушиться. Появились мысли броситься под поезд. Рядом железная дорога. Хожу, как по тонкому льду. Каждый день просыпаюсь с этой мыслью. Раньше потерявшие всё, выбрасывались из окон. Но я живу в доме. Зато рядом электричка ходит. Не пишите мне. Я тут не отвечаю. Мне ничем не поможешь. Ни один даже самый дорогой психолог не вернёт мне мой бизнес. Так что выход мне только один. На тот свет!

Вы уже там?на том свете?)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: