Просто бездельничаю. Просыпаюсь и не знаю, чем заняться. Валяюсь часами, встаю пью кофе и опять в койку. Потом расшатаюсь ближе к обеду. Хорошо, если схожу прогуляюсь. Или в ТЦ схожу попить кофе на …
я работала 4 года. пахала как лошадь. надорвала здоровье, как мне кажется. сейчас тоже сижу вот отдыхаю. и пусть хоть кто то мне пикнет, что "надА работать". мне с юности внушали что на работе развитие, общение.
никакого развития там нет. деградация, наоборот. я как в тюрьме все эти годы просидела, ничего не видела. только эта гонка работа-дом-успеть всё сделать в выходные.
общение с этими людьми мне нафик не сдалось. все хотят подсидеть, все считают кто сколько заработал. офигенное общение. столько злобы я там встретила.
теперь те, кто мне в уши лил о необходимости работать, прямым текстом мне говорят, что завидуют мне, что я ушла с работы.
Согласна, какое нафиг развитие на работе?! Изо дня в день решаешь почти одни и те же задачи, но при этом приходится вариться в отупляющих сплетнях женского коллектива. Работа не даёт развития, она даёт социум, но не по интересам и не развивающий, а высасывающий силы и отупляющий мозг. Развитие даст чтение художественной, научной литературы, общение в социуме с теми, с кем приятно и интересно общаться, с умными и мудрым людьми. Работать нужно для того, чтоб потом не работать и именно ЖИТЬ. А не спускать заработанные деньги на навязанное СМИ бездумное потребление и соответствие "общепринятому" пафосному уровню жёлтой прессы
ноет тут только ***
если женщина рационально думает мозгами, а не междуножьем и заботится о своей безопасности, то для мужла она конечно же враг номер один.
а зачем надо чтобы брали взамуж? дед, ты веком ошибся. сочувствую тебе, что ты думаешь не головой, а головкой
ноет тут только ***
если женщина рационально думает мозгами, а не междуножьем и заботится о своей безопасности, то для мужла она конечно же враг номер один.
а зачем надо чтобы брали взамуж? дед, ты веком ошибся. сочувствую тебе, что ты думаешь не головой, а головкой
Залетала и тебя бросили?) Сочувствую
Согласна, какое нафиг развитие на работе?! Изо дня в день решаешь почти одни и те же задачи, но при этом приходится вариться в отупляющих сплетнях женского коллектива. Работа не даёт развития, она даёт социум, но не по интересам и не развивающий, а высасывающий силы и отупляющий мозг. Развитие даст чтение художественной, научной литературы, общение в социуме с теми, с кем приятно и интересно общаться, с умными и мудрым людьми. Работать нужно для того, чтоб потом не работать и именно ЖИТЬ. А не спускать заработанные деньги на навязанное СМИ бездумное потребление и соответствие "общепринятому" пафосному уровню жёлтой прессы
золотые слова
некоторые люди сейчас начинают прозревать, как автор, и посылать общество потребления куда подальше. счастье не в вещах и множестве навязанных услуг. чтобы заполнять пустоту внутри себя вещами и салонами.
Автор, а где если не секрет вы сдаете квартиру за 40, а на жизнь при этом вам хватает 20???? В крупном городе на 20 в своё удовольствие жить не будешь. А если речь про небольшой провинциальный городок, то от куда цена за квартиру 40 к??? По ходу тема не о чем, и вы пиз... те.
В Москве все дешевле чем в регионах. И коммуналка ниже в полтора раза. У меня есть квартира в Москве и в московской области. В Москве плачу 3500, а в области за меньшую площадь 5500. Вот так.
На 20 тыс прожить одной за глаза хватит, тем более если дома сидеть. Автор похоже ни на транспорт, ни на питание все дома, ни на одежду не тратит. Только на еду. На эти деньги можно обожраться одной. Если конечно доставки не заказывать, а самой готовить.
В Москве все дешевле чем в регионах. И коммуналка ниже в полтора раза. У меня есть квартира в Москве и в московской области. В Москве плачу 3500, а в области за меньшую площадь 5500. Вот так.
На 20 тыс прожить одной за глаза хватит, тем более если дома сидеть. Автор похоже ни на транспорт, ни на питание все дома, ни на одежду не тратит. Только на еду. На эти деньги можно обожраться одной. Если конечно доставки не заказывать, а самой готовить.
*питание вНе дома
ужас какой, я бы со скуки умерла давно.
О боги, да я не к тому, там выше писала девушка что не понимает как с хорошими деньгами можно так бездарно время профукивать как автор Я ей и ответила что это не бог весть какие деньги .
О, вы мне отвечали)
Да, я понимаю, что деньги только от сдачи квартиры - это отнюдь не огромные деньги. А я свой ответ писала другой женщине, которая считает историю автора выдуманной. Я же ей ответила, что эта история может быть вполне реальной при том, что автор вряд ли сама заработала на отдельную квартиру, чтобы потом сдавать её. Тем более в Москве. В моем понимании люди, которые могут себе позволить сдавать московские квартиры, живя отдельно от родителей или бабушек с дедушками, не ведут такой образ жизни, как автор.
В целом неплохо. Но я бы добавила спорт, бассейн тёплый с баней по вечерам, обязательно пару подруг мне жизненно необходимо иметь
Плюс подработка такая что хочу работаю, не хочу забила
Например интернет магазин.
Ну и отношения с мужчиной, болтовня, встречи по вечерам, походы куда нибудь
Можно даже парочку мужчин
И никаких детей
А так как вы живете я с ума начинаю сходить
В целом неплохо. Но я бы добавила спорт, бассейн тёплый с баней по вечерам, обязательно пару подруг мне жизненно необходимо иметь
Плюс подработка такая что хочу работаю, не хочу забила
Например интернет магазин.
Ну и отношения с мужчиной, болтовня, встречи по вечерам, походы куда нибудь
Можно даже парочку мужчин
И никаких детей
А так как вы живете я с ума начинаю сходить
У вас созависимость.
Ахах, ржу в голос, не, это мрак, даже не знаешь кто из них больший моральный урод, то ли мужик, который заикрил, то ли баба, у которой в более одна извилина, про член и кофе
Зачем ты меня оскорбляешь. Мой муж Бердибек - научный сотрудник. Я с отличием окончила среднюю школу. Интим у нас произошел совершенно случайно - мы оба были девственниками. Если бы я видела своего мужа до интима голым или хотя бы в летней одежде, я бы с ним не стала с ним встречаться. Он очень тощий. Как скилет. Знакомые спрашивают он что наркоман, он что отсидел? Когда у нас в доме была облава на наркоманов - менты первым делом пришли к нам. Потому что бабка с первого этажа сказала, что Бердибек - наркоман.
Также, у него вывалились все задние зубы, которые идут после клыка. Но причем здесь моральное уродство? Он просто нищий, тощий кащей.
Типичная клуша, ни целей, ни-че-го. Но зато если мужчину искать, то только самого богатого, умного, интересного, чтобы досуг устраивал, вот такой амёбе. :D Перепись паразиток открыта. :)))
Я тоже живу как автор (у меня скромный доход от депозита), но домашними делами занимаюсь сама. Согласна с выше отписавшимися, что все эти кафешки/фитнесы/салоны/айфоны не стоят того, чтобы пахать ради них по 9-10 часов в день. Ну может у кого то интересная и ненапряжная работа, вот они и удивляются как можно не работать. А моя работа, на которой я отпахала 15 лет, убила всю мою нервную систему. И амебой я себя чувствовала именно на работе, а не дома, где я свободна и независима ни от кого и ни от чего. Автор, живите как вам нравится. Надоест, пойдете работать. Я например уверена, что мне никогда не надоест.
Автор, я вынужденно почти так живу, правда ищу работу, т к деньги заканчиваются. Но у меня кажется депрессия, родители умерли, возраст наступил, я перестала видеть в жизни смысл, все начинания пшиком как-то оказываются, семьи нет, у мужчин не популярна, в профессии не состоялась. И мне дико скучно и грустно, не хочется просыпаться.
Ваш образ жизни безусловно лучше, чем у многих, но мне кажется у вас есть некоторые сомнения, иначе бы сюда не написали.
У вас подруги есть? Встречаетесь с ними? Вообще не ходите не на какие мероприятия?
Автор, я вынужденно почти так живу, правда ищу работу, т к деньги заканчиваются. Но у меня кажется депрессия, родители умерли, возраст наступил, я перестала видеть в жизни смысл, все начинания пшиком как-то оказываются, семьи нет, у мужчин не популярна, в профессии не состоялась. И мне дико скучно и грустно, не хочется просыпаться.
Ваш образ жизни безусловно лучше, чем у многих, но мне кажется у вас есть некоторые сомнения, иначе бы сюда не написали.
У вас подруги есть? Встречаетесь с ними? Вообще не ходите не на какие мероприятия?
Я тоже перестала видеть в жизни смысл кроме удовлетворения сиюминутных потребностей. Но так даже лучше жить. Любой смысл - ложный, т.к. жизнь сама по себе бессмысленна. Можно конечно придумать себе смыслы, наплодить проблем и потом их мучиться решать, но зачем..
Я не скажу что я прям живу и радуюсь, но я по крайней мере не страдаю. Это вот точно. Раньше страдала и была несчастна, а сейчас хорошо живу, ровно. Бывает скучновато. Но лучше скукота чем принудиловка, заботы, обязанности, проблемы.
Я тоже перестала видеть в жизни смысл кроме удовлетворения сиюминутных потребностей. Но так даже лучше жить. Любой смысл - ложный, т.к. жизнь сама по себе бессмысленна. Можно конечно придумать себе смыслы, наплодить проблем и потом их мучиться решать, но зачем..
Я не скажу что я прям живу и радуюсь, но я по крайней мере не страдаю. Это вот точно. Раньше страдала и была несчастна, а сейчас хорошо живу, ровно. Бывает скучновато. Но лучше скукота чем принудиловка, заботы, обязанности, проблемы.
А у вас депрессия не была?Я тоже живу почти так как вы описали.Но мне за счастье такая жизнь потому что не чувствую хотя бы себя хуже всех и внутри ничего не болит.Откровенно говоря,на работе никакого развития нет,про которое тут все так заявляют.На работе происходит изо дня в день одно и то же,как и на учёбе.
А у вас депрессия не была?Я тоже живу почти так как вы описали.Но мне за счастье такая жизнь потому что не чувствую хотя бы себя хуже всех и внутри ничего не болит.Откровенно говоря,на работе никакого развития нет,про которое тут все так заявляют.На работе происходит изо дня в день одно и то же,как и на учёбе.
Депрессия у меня была когда я работала. Я упахалась до нервных срывов. После увольнения была наоборот эйфория. Где то полгода не могла нарадоваться. А потом все стало ровно. Не фонтан, но и не плохо. Так и живу. И ничего менять не планирую. Просто лень чего то делать, чем то заниматься.
Мне просто дома сидеть не интересно. Поэтому мы часто путешествуем, есть несколько видов личного транспорта, помимо машины, я имею ввиду. Плюс часто выбираюсь на всякие интересные встречи, плюс занимаюсь ребёнком - устраиваю интересные приключения для него и его друзей. Помимо этого подворачиваются всякие интересные проекты, иногда денежные, иногда волонтерские. В общем, иногда, конечно, очень хочется посидеть дома, в ванне, с бокалом шампанского, и тогда я устраиваю себе день ничегонеделания. Но на следующее утро хочется уже чем-то заниматься, что-то планировать, организовывать. Ну и плюс спорт, уход. Люблю готовить, дом свой тоже обожаю, это моя крепость. Но только спать/гулять просто не мой стиль жизни. Хорошо, что автор может жить как хочет, желания у всех разные.
Автор, вы детей хотите?
Какие начинания вы имеете ввиду? В плане заработка?
Нет, не хотела бы. Но обстоятельства вынуждают. Я про санкции. Мой бизнес зависит от них и начинает рушиться. Появились мысли броситься под поезд. Рядом железная дорога. Хожу, как по тонкому льду. Каждый день просыпаюсь с этой мыслью. Раньше потерявшие всё, выбрасывались из окон. Но я живу в доме. Зато рядом электричка ходит. Не пишите мне. Я тут не отвечаю. Мне ничем не поможешь. Ни один даже самый дорогой психолог не вернёт мне мой бизнес. Так что выход мне только один. На тот свет!
Дети на фиг не нужны, одни проблемы и разрушенная жизнь от них, либо перестаёшь жить и начинаешь жить их жизнью. Никому это не нравится просто уже некуда деться
Фу это пропаганда детей промыла мозги а в итоге у всех кошмар
Я рада, что не родила. Как говорится, родилась в белой рубашке. Кто знал, что будет так как сейчас!
Мне просто дома сидеть не интересно. Поэтому мы часто путешествуем, есть несколько видов личного транспорта, помимо машины, я имею ввиду. Плюс часто выбираюсь на всякие интересные встречи, плюс занимаюсь ребёнком - устраиваю интересные приключения для него и его друзей. Помимо этого подворачиваются всякие интересные проекты, иногда денежные, иногда волонтерские. В общем, иногда, конечно, очень хочется посидеть дома, в ванне, с бокалом шампанского, и тогда я устраиваю себе день ничегонеделания. Но на следующее утро хочется уже чем-то заниматься, что-то планировать, организовывать. Ну и плюс спорт, уход. Люблю готовить, дом свой тоже обожаю, это моя крепость. Но только спать/гулять просто не мой стиль жизни. Хорошо, что автор может жить как хочет, желания у всех разные.
Это здорово. Ну а мой конец уже настал!
Был бы небоскрёб рядом, сиганула бы, не задумываясь!
я так жила, мне было неплохо. но затем я забеременнела после первого интима и пришлось выйти замуж. Мой муж очень тощий - 50кг при росте 178см. Также он имеет очень тонкий пенис. Зато длинный - говорит он, но я ничего не чувствую, кроме громыхания его костей при интиме. Еще он очень нищий. С ним я забыла что такое кофе в бумажном стаканчике . Даже за 69 рублей из Бургер Кинга. Потому что все деньги уходят на еду и коммуналку.
Делайте вывод. Пейте кофе дальше
Работать не пробовали?
Депрессия у меня была когда я работала. Я упахалась до нервных срывов. После увольнения была наоборот эйфория. Где то полгода не могла нарадоваться. А потом все стало ровно. Не фонтан, но и не плохо. Так и живу. И ничего менять не планирую. Просто лень чего то делать, чем то заниматься.
Счастливая. А я построила бизнес за 3 года и из-за санкций теперь я потеряю всё, что строила годами!
Я повешусь через сутки. Вы же растение, девушка! Толку от Вас как с гуся пряник! Посредник между чайкой кофе и унитазом…
У меня был шанс так прожить. Но я привыкла к своему бизнесу. А без него мне и просыпаться не хочется. Без него я не живу, а существую. Сейчас всё на ладан дышит. Уже запланировала, как сведу счёты с жизнью!
Не хотела доживать до старости. Вот как раз причина не дожить.
А меня санкции душат. Я лучше умру, чем буду жить, как раньше. Расписание поездов знаю наизусть.
Я тоже живу как автор (у меня скромный доход от депозита), но домашними делами занимаюсь сама. Согласна с выше отписавшимися, что все эти кафешки/фитнесы/салоны/айфоны не стоят того, чтобы пахать ради них по 9-10 часов в день. Ну может у кого то интересная и ненапряжная работа, вот они и удивляются как можно не работать. А моя работа, на которой я отпахала 15 лет, убила всю мою нервную систему. И амебой я себя чувствовала именно на работе, а не дома, где я свободна и независима ни от кого и ни от чего. Автор, живите как вам нравится. Надоест, пойдете работать. Я например уверена, что мне никогда не надоест.
Я любила свой бизнес, из-за которого у меня в 36 лет стали расти седые волосы. Есть у меня куча техники и вещей. А теперь мой бизнес может исчезнуть. Я не увижу этого мира. А я готова пахать и страдать из-за вечных убытков годами. Я чем заслужила такую участь?! У меня сухой глаз. Прочитайте об этом.
Скукота это порой даже хорошо! А вот представьте если у человека куча пробоем, вот уж точно ему не скучно, но разве он этому рад?
золотые слова
некоторые люди сейчас начинают прозревать, как автор, и посылать общество потребления куда подальше. счастье не в вещах и множестве навязанных услуг. чтобы заполнять пустоту внутри себя вещами и салонами.
Это вы, сетевые овощи, *** не хотите! Вам интернет только для Ютуба, чтобы там котиков смотреть.