Гость
Статьи
Не работаю и ничего не …

Не работаю и ничего не делаю

Просто бездельничаю. Просыпаюсь и не знаю, чем заняться. Валяюсь часами, встаю пью кофе и опять в койку. Потом расшатаюсь ближе к обеду. Хорошо, если схожу прогуляюсь. Или в ТЦ схожу попить кофе на …

Автор
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Бытовуха унылая. Ей видимо лет 40-50. Молодые так не живут.

Скорее 50-60. Ну уход за собой, это естественно необходимо и да, нужно уделять не мало времени, но это элементарное занятие для женщины. Смысл об этом расписывать? Продажа старой, неактуальной одежды еще, вообще хз как можно это приплести к разряду интересных развлечений. Жуть.

Гость

Я тоже так живу, при этом чувствую себя счастливой. Много читаю, путешествую, хожу в кафешки, занимаюсь собой и своим здоровьем. Делаю то, что мне хочется. Хочу - валяюсь в постели, хочу - уезжаю подальше на неделю. Моя жизнь близкс к идеальной.

Гость
Гость

Скорее 50-60. Ну уход за собой, это естественно необходимо и да, нужно уделять не мало времени, но это элементарное занятие для женщины. Смысл об этом расписывать? Продажа старой, неактуальной одежды еще, вообще хз как можно это приплести к разряду интересных развлечений. Жуть.

Муж понятно почему сбегает от клуши и её с собой зовёт, понимает, что авито и вуман, это перебор даже для неё. Про акции хоть объяснил бы что-то тyпeнькoй зверушке, а скорее всего сам не шарит, по Сеньке шапка в принципе.

Гость
Гость

Муж понятно почему сбегает от клуши и её с собой зовёт, понимает, что авито и вуман, это перебор даже для неё. Про акции хоть объяснил бы что-то тyпeнькoй зверушке, а скорее всего сам не шарит, по Сеньке шапка в принципе.

Ох вы и змеи))

Гость
Гость

Ой, кобра ядовитая))

Гость

Автор , сколько вам лет ?

Ержана
Гость

Как можно давать таким? Думаете, если девственница, то вкуса сразу нет?

Мы познакомились зимой, он ходил в пуховике и дутых штанах. Я не знала что он настолько тощий как глист. Зубы еще были на месте. Потом у нас случилась первая встреча в помещении, после которой я уже стала беременная. Деваться было некуда.

Гость
Гость

Автор, скука какая-то, я сама не работаю, но у меня куча дел, я то по магазинам хожу (покупаю для дома, мужа, себя) или в интернете заказываю постоянно что-нибудь, мужу надо много времени уделять, массаж постоянно хочет, то секс, то просто надо его слушать (ну я его слушаю, параллельно сидя в интернете)), быть на связи, потом ему надо переться куда-нибудь в театр или ресторан, приходится идти, то помочь ему с чем-нибудь, то зубы делаю, то узи делаю, потому что живот заболел или ещё что,
хожу в бассейн, зал, в салон на процедуры для волос, обёртывания, маникюр,педикюр, к косметологу, то анализы сдаю так как пью ОК и надо все контролировать, потом читаю про всякие разные добавки для красоты и здоровья, изучаю, потом покупаю, подбираю луки на новый сезон, потом много дел дома: готовлю временами, вещи разбираю, раздаю или продаю устаревшее, потом читаю, смотрю фильмы, просто гуляю, вообще честно говоря не продохнуть, то маме надо помочь, то ещё что. Ещё муж когда едет куда, тоже начинает уговаривать ехать с ним, хотя я не хочу и наездилась уже и мне бы дома посидеть.

А в новом сезоне только луки? Чеснок уже вышел из моды?

Гость
Ержана

Мы познакомились зимой, он ходил в пуховике и дутых штанах. Я не знала что он настолько тощий как глист. Зубы еще были на месте. Потом у нас случилась первая встреча в помещении, после которой я уже стала беременная. Деваться было некуда.

откорми-только все в пузо уйдет

Гость

Я так живу,подруги скалятся и думают что я им завидую,а мне типо не чему
При этом прогибаются под старых противных козлов,отдают им часть зп, каждую покупку согласовывают на себя ,рожают и ничего у них нет,тем более хаты на сдачу

Гость
Гость

Он ей глину месит. Чего удивляться, два дегенерата нашли друг друга. Замызганные, разведенные, фе.

Гость
Ержана

я так жила, мне было неплохо. но затем я забеременнела после первого интима и пришлось выйти замуж. Мой муж очень тощий - 50кг при росте 178см. Также он имеет очень тонкий пенис. Зато длинный - говорит он, но я ничего не чувствую, кроме громыхания его костей при интиме. Еще он очень нищий. С ним я забыла что такое кофе в бумажном стаканчике . Даже за 69 рублей из Бургер Кинга. Потому что все деньги уходят на еду и коммуналку.
Делайте вывод. Пейте кофе дальше

Ахах, ржу в голос, не, это мрак, даже не знаешь кто из них больший моральный урод, то ли мужик, который заикрил, то ли баба, у которой в более одна извилина, про член и кофе

Гость
Гость

Автор , сколько вам лет ?

34

Гость
Гость

А что у Вас интересов и увлечений вообще никаких нет? Дома есть домработница? Или Вы просто лежите и вокруг срач? Не , так как Вы я бы жить ни за что не хотела.

Я тоже не работаю, но служанки нет, потому часть дня всегда нужно либо убраться, либо стирка, либо что-то приготовить. Убраться часто, потому что дома есть животные. В оставшееся время развлекаюсь и отдыхаю, но не с телефоном лежу, а занимаюсь хобби несколько часов в день, читаю книги, хожу гулять на природу на 2 часа, езжу на интересные мероприятия (выставки, театр и тд). А лежать весь день на диване с телефоном это не жизнь, а жалкое существование. Вокруг столько всего интересного, особенно если не работаешь и есть время, так глупо на диване лежать

Для уборки раз в неделю приглашаю уборщицу за 1000 руб

Милое бревнышко
Вау⬜❤️⬜

Но вообще за вас рада, я и сейчас примерно так живу и мне нравится.

Фу

Гость
Вау⬜❤️⬜

Я так жила. Ещё ездила в макавто и на мойку самообслуживания, мне нравилось)) потом начала сериалы с России 2 смотреть и все по пинде пошло

Вы и сейчас так живёте, сутками здесь

Гость

Да. Было время, так жила. Одно сплошное удовольствие. Ещё хочу. Сейчас, увы, работаю...

Гость
Гость

Для меня это звучит как кошмар) я бы так не смогла. Хорошо, что вам нравится ваш образ жизни.

А вы как живёте , опишите свой день. Я без стеба, просто интересно как по другому можно жить

Гость
Гость

Автор, скука какая-то, я сама не работаю, но у меня куча дел, я то по магазинам хожу (покупаю для дома, мужа, себя) или в интернете заказываю постоянно что-нибудь, мужу надо много времени уделять, массаж постоянно хочет, то секс, то просто надо его слушать (ну я его слушаю, параллельно сидя в интернете)), быть на связи, потом ему надо переться куда-нибудь в театр или ресторан, приходится идти, то помочь ему с чем-нибудь, то зубы делаю, то узи делаю, потому что живот заболел или ещё что,
хожу в бассейн, зал, в салон на процедуры для волос, обёртывания, маникюр,педикюр, к косметологу, то анализы сдаю так как пью ОК и надо все контролировать, потом читаю про всякие разные добавки для красоты и здоровья, изучаю, потом покупаю, подбираю луки на новый сезон, потом много дел дома: готовлю временами, вещи разбираю, раздаю или продаю устаревшее, потом читаю, смотрю фильмы, просто гуляю, вообще честно говоря не продохнуть, то маме надо помочь, то ещё что. Ещё муж когда едет куда, тоже начинает уговаривать ехать с ним, хотя я не хочу и наездилась уже и мне бы дома посидеть.

Ну на самом деле у вас тоже не шибко интересная жизнь, куча скучных хлопот никому особо не нужных

Гость

Вы и сейчас так живёте, сутками здесь

Нет, вообще иначе живу. А сутками здесь можно откуда угодно сидеть, это параллельно заниматься своими делами не мешает

Гость
Гость

Ну а почему это не может быть правдой? Автор пишет, что сдаёт квартиру, но ведь это ещё не значит, что она сама её купила.
Но вообще да, обычно богатые люди всегда деятельные. Верится слабо, чтобы человек, имея собственный немаленький доход (пусть даже пассивный), вдруг внезапно всё бросил, кроме кофе в постели, не будучи при этом глубоким пенсионером.

Да аренда квартиры это же копейки , там особо не пошикуешь

Гость
Гость

Да аренда квартиры это же копейки , там особо не пошикуешь

Сдаю за 40. Получается 35 чистыми. В месяц трачу ну максимум 20. Остальное откладываю.

Гость

я работала 4 года. пахала как лошадь. надорвала здоровье, как мне кажется. сейчас тоже сижу вот отдыхаю. и пусть хоть кто то мне пикнет, что "надА работать". мне с юности внушали что на работе развитие, общение.
никакого развития там нет. деградация, наоборот. я как в тюрьме все эти годы просидела, ничего не видела. только эта гонка работа-дом-успеть всё сделать в выходные.
общение с этими людьми мне нафик не сдалось. все хотят подсидеть, все считают кто сколько заработал. офигенное общение. столько злобы я там встретила.
теперь те, кто мне в уши лил о необходимости работать, прямым текстом мне говорят, что завидуют мне, что я ушла с работы.

Гость
Гость

Сдаю за 40. Получается 35 чистыми. В месяц трачу ну максимум 20. Остальное откладываю.

Ну так это что прям такие большие деньги? Закрыть базовые потребности+ недорогие развлечения типа кафе, фитнес клуба и все

Гость
Гость

Ну так это что прям такие большие деньги? Закрыть базовые потребности+ недорогие развлечения типа кафе, фитнес клуба и все

Зачем мне фитнес клуб? В кафе я не ем. Только кофе беру в макдаке.
Мне хватает на все, что мне надо. Да и мне особо ничего не надо.

Гость
Гость

и? если человек счастлив с этими базовыми потребностями? вам мозги промыли, что надо потреблять, да побольше. а вот автору это не надо

Гость
Гость

я работала 4 года. пахала как лошадь. надорвала здоровье, как мне кажется. сейчас тоже сижу вот отдыхаю. и пусть хоть кто то мне пикнет, что "надА работать". мне с юности внушали что на работе развитие, общение.
никакого развития там нет. деградация, наоборот. я как в тюрьме все эти годы просидела, ничего не видела. только эта гонка работа-дом-успеть всё сделать в выходные.
общение с этими людьми мне нафик не сдалось. все хотят подсидеть, все считают кто сколько заработал. офигенное общение. столько злобы я там встретила.
теперь те, кто мне в уши лил о необходимости работать, прямым текстом мне говорят, что завидуют мне, что я ушла с работы.

И я пахала. Почти 10 лет. Хотелось всяких цацок, тряпья, салонов, путешествий. Батрачила на всякую ерунду, надрывалась. Да нафига оно надо. Мне теперь оно даром не надо. Я лучше посплю вдоволь. Это гораздо ценнее чем хлам из магазинов

Гость
Гость

и? если человек счастлив с этими базовыми потребностями? вам мозги промыли, что надо потреблять, да побольше. а вот автору это не надо

О боги, да я не к тому, там выше писала девушка что не понимает как с хорошими деньгами можно так бездарно время профукивать как автор Я ей и ответила что это не бог весть какие деньги .

Гость
Гость

О боги, да я не к тому, там выше писала девушка что не понимает как с хорошими деньгами можно так бездарно время профукивать как автор Я ей и ответила что это не бог весть какие деньги .

Это нормальные деньги. Некоторые за 20 тыс целый месяц работают и потом всей семьёй на них живут. А я одна. Покупаю что хочу и на цены не смотрю. Нанимаю уборщицу для грязных работ.

Гость
Гость

Это нормальные деньги. Некоторые за 20 тыс целый месяц работают и потом всей семьёй на них живут. А я одна. Покупаю что хочу и на цены не смотрю. Нанимаю уборщицу для грязных работ.

Да это нормальные деньги чтоб закрыть базовые потребности, но чтоб прям интересно жить этих денег не хватит. Я не вам отвечла а девушке которая не понимает как можно так бездарно профукивать время имея по ее мнению огромные деньги за аренду.вам то понятно ничего в жизни не надо кроме поспать и поесть

Гость
Гость

И я пахала. Почти 10 лет. Хотелось всяких цацок, тряпья, салонов, путешествий. Батрачила на всякую ерунду, надрывалась. Да нафига оно надо. Мне теперь оно даром не надо. Я лучше посплю вдоволь. Это гораздо ценнее чем хлам из магазинов

автор, полностью с вами согласна. я тоже зарабатывала. всё думала, куда вложить. все эти вещи, услуги. а потом поняла, что пусто это - потребление. вся одежда и обувь есть, а здоровье то дороже.
еще как ушла с работы, поняла, что намного меньше еды стало хотеться. раньше то я ела чтоб не шатало на работе. а сейчас как то поела немного и норм. в 2-3 раза меньше. опять же - экономия. и стройнеть начала. на работе очень поправилась.
и вот ради чего? своё время и здоровье дороже, чем вещи, которые надо покупать, иначе инфляция всё сожрет.

Гость
Гость

она проводит время, как ей хочется. не вам судить бездарно это или дарно. главное, чтобы ей комфортно было.
а вам навязали эту гонку - шопинг, салоны, путешествия.

Гость
Гость

она проводит время, как ей хочется. не вам судить бездарно это или дарно. главное, чтобы ей комфортно было.
а вам навязали эту гонку - шопинг, салоны, путешествия.

А причем тут я??? Я отвечала женщине которая так посчитала что автор про..рает время.. вы вырвали из контекста фразу и спорите ни о чем

Гость
Гость

А причем тут я??? Я отвечала женщине которая так посчитала что автор про..рает время.. вы вырвали из контекста фразу и спорите ни о чем

может. я не все коменты прочла

Гость
Гость

Я раньше путешествовала, а теперь напрочь желание отпало. Не вижу смысла таскаться по вокзалам/аэропортам и спать в чужих кроватях

А утро в Париже? С видом на башню Кофе с хорошим видом, вид с горы?
К тому же можно знакомиться и общаться с людьми сегодня с теми в походе, завтра утро с французом или француженкой (в вашем случае с парнем, я парень) Это совсем другое чем иметь др или знакомых в своём городе. Выбирать самой с кем общаться и круг общения и стиль жизни приятно

Гость
Гость

К тому же можно знакомиться и общаться с людьми сегодня с теми в походе, завтра утро с французом или француженкой (в вашем случае с парнем, я парень) Это совсем другое чем иметь др или знакомых в своём городе. Выбирать самой с кем общаться и круг общения и стиль жизни приятно

Мне нормально и утро с видом на Москву. Чем хуже? В сто раз уютнее. И не надо с чемоданами таскаться мотаться по чужим углам.
Общения мне на работе хватило на всю жизнь. За это хотя бы деньги платили. Да и французы все противные скользкие мерзкие подхалимы.

Гость
Гость

кто о чем. а *** о еббле
ты так преподнес утро с каким то мужиком французом малознакомым, как будто это что то хорошее. фу

Гость
Гость

Автор, а где если не секрет вы сдаете квартиру за 40, а на жизнь при этом вам хватает 20???? В крупном городе на 20 в своё удовольствие жить не будешь. А если речь про небольшой провинциальный городок, то от куда цена за квартиру 40 к??? По ходу тема не о чем, и вы пиз... те.

Гость
Гость

Автор, а где если не секрет вы сдаете квартиру за 40, а на жизнь при этом вам хватает 20???? В крупном городе на 20 в своё удовольствие жить не будешь. А если речь про небольшой провинциальный городок, то от куда цена за квартиру 40 к??? По ходу тема не о чем, и вы пиз... те.

В Москве.

Гость
Гость

В Москве.

Вы ходите в парикмахерскую например, хоть раз в 2 месяца, к стоматологу? Платите коммунальные? Хоть что-то покупаете себе, хоть трусы новые? Или у вас очень мало потребностей, или ни о какой жизни в удовольствие речь не идёт. Мне удивительно что вам хватает такой суммы, честно.

Гость
Гость

Бытовуха унылая. Ей видимо лет 40-50. Молодые так не живут.

Ходить на вписки постоянные? Просто интересно услышать пример "правильной" жизни, в вашем представлении. Как вы её себе представляете? И заниматься беспорядочным сексом, со всеми подряд и с кем попало, бухать постоянно с друзьями? Просто интересно услышать ваше правильное представлением о жизни
(Я другой человек, без негатива)
Просто есть люди интроверты и не всем надо обезательно "шароебится" с друзьями, раньше так делал надоело

Гость
Гость

Вы ходите в парикмахерскую например, хоть раз в 2 месяца, к стоматологу? Платите коммунальные? Хоть что-то покупаете себе, хоть трусы новые? Или у вас очень мало потребностей, или ни о какой жизни в удовольствие речь не идёт. Мне удивительно что вам хватает такой суммы, честно.

Не хожу в парикмахерскую, нет надобности. К стоматологу хожу по необходимости. Последний раз была года 3 назад по ДМС ещё когда работала.
Коммунальные около 4 тыс.
Трусы покупаю без проблем.

Гость
Гость

20 К пассивный доход, камон, многие ради таких денег всю жизнь батрачат, так что это уже хорошо что вам не обезательно работать чтобы выжить (но всё же можно заниматься чем то, в чём то развиваться на ваше усмотрение или просто путешествовать, но это так сказать субъективное имхо)

Гость
Гость

кто о чем. а *** о еббле
ты так преподнес утро с каким то мужиком французом малознакомым, как будто это что то хорошее. фу

Это романтично, просыпаетесь и Ейфелева башня с видом из окна
Чем не стеоритипичное представление о романтике?
Сама ты ***

Гость
Гость

Это романтично, просыпаетесь и Ейфелева башня с видом из окна
Чем не стеоритипичное представление о романтике?
Сама ты ***

что романтичного в сексе с малознакомым человеком? что романтичного в том, что спокойно не поспать, зная что рядом лежит малознакомый человек? который может обшарить твои вещи, пока ты спишь и свалить
разве у всех отелей в Париже выходят окна на Эйфелеву башню?
ну ты живешь стереотипным мышлением. я и автор, нет
***, потому что о еббле только и думаешь

Гость
Гость

что романтичного в сексе с малознакомым человеком? что романтичного в том, что спокойно не поспать, зная что рядом лежит малознакомый человек? который может обшарить твои вещи, пока ты спишь и свалить
разве у всех отелей в Париже выходят окна на Эйфелеву башню?
ну ты живешь стереотипным мышлением. я и автор, нет
***, потому что о еббле только и думаешь

💊💊💊 Лови, прожуй хорошо

Гость
Гость

💊💊💊 Лови, прожуй хорошо

понятно. слился

Гость
Гость

понятно. слился

Смысл спорить с ассексуалкой, (может фригидницей) феминисткой, мужененавистницей и просто хамлом, и что-то ей доказывать?
Хорошего вам дня, пусть у вас всё будет хорошо.

Гость
Гость

Смысл спорить с ассексуалкой, (может фригидницей) феминисткой, мужененавистницей и просто хамлом, и что-то ей доказывать?

свои пожелания хорошего дня можешь себе засунуть туда, откуда ты выссераешь коменты про ебблю, не поняв смысла темы

Гость
Гость

надеюсь, тебя обберет парижская простиутка, пока ты будешь спать. романтичный ты наш😂