Гость
Статьи
Странное чувство

Странное чувство

заканчиваю 6 курс магистратуры, работаю, 3 года - стаж. Последнее время ощущение какой-то бесполезности, очень хочется с кем то по душам поговорить, что ли) работу всю выполняю быстро, то ли я быстрая, то ли работы очень мало… учеба тоже много времени не занимает. Все друзья и знакомые зашиваются в работе и/или учебе, парень у меня есть, тоже работает по 16-17 часов. Где же вы такие работы ищете, где полно занятости??? Я сменила по этой причине работу 2 раза. Говорят, если скучно - хобби/языки прокачивай и тд.. я занимаюсь растяжкой, плаваю, хожу в спортзал, пока там читаю книги, есть занятия по английскому 3 раза в неделю, все равно категорически много свободного времени!!!! Что делать? Сейчас в поисках второй работы #работа

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Фанатка GSPD

Насчет того, что не хватает общения - это я вас прекрасно понимаю, я кстати тоже в магистратуре, но на 1 курсе, но пока не работаю, т.к. ребенку 1,4. Попробуйте чаще ходить на всякие мероприятия что ли, общаться с людьми... А насчет второй работы - ну не знаю, может, как раз дело в том, что не хватает отдыха, впечатлений? Просто я вот, например, не работаю сейчас, так мы с ребенком везде ходим, столько мест посетили) или, вполне возможно, что у вас дело в городе проживания, ну так может вам переехать в город покрупнее? Просто я сама раньше жила в провинции, и прекрасно понимаю, что там часто делать нечего.

Василий

Понятно. У вас нет семьи и вы прожигаете свою жизнь.

Фанатка GSPD
Василий

Понятно. У вас нет семьи и вы прожигаете свою жизнь.

Как обычно, вечно эти духовно-скрепные со своим "быстрее замуж и рожай". Девушка сама разберётся, когда ей создавать семью и рожать, ибо это не шутки.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: