Мне уже пару раз не перезвонили именно после тестового задания. Я делаю его не долго , хотя чтобы погрузиться в новую сферу деятельности нужно время ( пиар и маркетинг для компаний разных областях, это и медицина и образование и айти , у всех своя специфика). Я желаю довольно нормально, но видимо не угадываю с желаниями потенциального начальника) как-то так .. а вы делали тестовые? #работа
как к разновидности мошенничества
А сфера у вас маркетинг, да?
Зареклась делать тестовые.
Не делаю.
Особенно после того как в одной компании самой пришлось проводить фейковые собеседования с тестовыми, т.к. высшее руководство хотело таким образом бесплатную работу по разработке логотипа сделать.
И очень обидно, когда после тестового даже не перезванивают, даже не важно сколько времени потратил.
Нет и нет. Никаких больше тетовых 🤷♀️
тоже плохо отношусь. еще и когда зарплата 3 копейки, а уже "показывать" себя требуют. и, да, бывает, что не звонят и это бесит вдвойне.
В одно издание при устройстве дали тестовое задание "написать пять тем для статей". Написала. Увидела на следующий день две статьи на мои темы )) Наипательство по большей части это.