Девушка ,25 лет
Я работаю HR менеджером. з/п от 40 000 -70 000 (в зависимости от объектов и планов)
Живу в небольшом городе.
Сколько вы считаете нужно зарабатывать минимум ,чтобы хватало на жизнь,на радости и путешествия?( в плане разумного само собой)
Я живу в крупном городе (более миллиона жителей), средний доход в городе 35-50 000 рублей
Для комфортной жизни мне нужно примерно 130 000 и больше
Я зарабатываю в среднем 150 000 в месяц. Оклад 90 000, 20 000 за kpi b +%, ну и годовая премия очень хорошая.
Но мне 34 года и я руководитель корпоративных продаж и отвечаю за весь регион, в подчинении только руководители, линейных специалистов в подчинении у меня нет уже давно.
Для 25 лет у вас не плохой доход. В принципе если зарабатывать 60-70 000 можно себе позволить хороший отпуск, развлечения и другие радости
Я живу в крупном городе (более миллиона жителей), средний доход в городе 35-50 000 рублей
Для комфортной жизни мне нужно примерно 130 000 и больше
Я зарабатываю в среднем 150 000 в месяц. Оклад 90 000, 20 000 за kpi b +%, ну и годовая премия очень хорошая.
Но мне 34 года и я руководитель корпоративных продаж и отвечаю за весь регион, в подчинении только руководители, линейных специалистов в подчинении у меня нет уже давно.
Для 25 лет у вас не плохой доход. В принципе если зарабатывать 60-70 000 можно себе позволить хороший отпуск, развлечения и другие радости
ну да, мне хватает )) просто иногда уже и хочется побольше зп,но в других местах что предлагают еще меньше зп ...) Т.к в нашем городе вообще средний доход от 18-30.
А у Вас достаточно хорошая зарплата , но работа наверное тяжелая,ответственная.
Я- бухгалтер по налогам, получаю нормально, ниже конечно финдиректора, но выше обычной бухгалтерии. Все проверки соответственно на мне. Премии тоже получаю
ну да, мне хватает )) просто иногда уже и хочется побольше зп,но в других местах что предлагают еще меньше зп ...) Т.к в нашем городе вообще средний доход от 18-30.
А у Вас достаточно хорошая зарплата , но работа наверное тяжелая,ответственная.
Средний доход это сумма всех доходов жителей, разделенная на их количество. А так у нас оклады низкие на многих позициях. У HR менеджеров например средний оклад от 20 тысяч (20-25), если повезет можно найти 30-35 оклад, но получить такую работу сложно, конкуренция, и опыт требуется большой и профильный.
Вы хорошо зарабатываете, и молодец, что хотите больше! Все возможно - нужно время и силы. Все будет!)
Средний доход это сумма всех доходов жителей, разделенная на их количество. А так у нас оклады низкие на многих позициях. У HR менеджеров например средний оклад от 20 тысяч (20-25), если повезет можно найти 30-35 оклад, но получить такую работу сложно, конкуренция, и опыт требуется большой и профильный.
Вы хорошо зарабатываете, и молодец, что хотите больше! Все возможно - нужно время и силы. Все будет!)
Спасибо!) и Вам успехов по жизни)
ну да, тут вообще этой сфере не оклад значим, как хорошие премии за работу и выполняемость по планам)
А так, 4-ый год в этой сфере работаю, начинала и как все люди с 20 000, и так по-тихоньку училась,набиралась опыта и соответсвенно з/п больше стала)
Медсестра. Не выходит и 30((( Держит только то, что нравится моя профессия.
Я контент-менеджер, 70 тыс, плюс 25 сдаю кваритру.
Работа удаленная, я высыпаюсь, никуда не спешу в обед гуляю в парке с ароматом пряной осенней листвы. Да, можно больше получать, но ездить в офис неохота.
Я контент-менеджер, 70 тыс, плюс 25 сдаю кваритру.
Работа удаленная, я высыпаюсь, никуда не спешу в обед гуляю в парке с ароматом пряной осенней листвы. Да, можно больше получать, но ездить в офис неохота.
неплохо ,да ) а в чем вообще суть заключается вашей работы?
тоже удаленно работала одно время-удобно ) больше времени остается для своих дел )
Вы так про осень описали красиво-аж в парке погулять захотелось)))
У меня свои салоны красоты и магазин одежды.
Я считаю что я очень хорошая зарабатываю.
Своим работницам плачу очень хорошо.
Плачу от 80 000 и это тем кто начинает у меня работать.
У меня свои салоны красоты и магазин одежды.
Я считаю что я очень хорошая зарабатываю.
Своим работницам плачу очень хорошо.
Плачу от 80 000 и это тем кто начинает у меня работать.
У меня тоже свой бизнес. Но зарабатываю вдвое меньше чем хотелось бы. Научите как в такой конкурентной сфере вы вышли на "очень хорошо"
23 года. Программист, 200к. Работаю по 4-5 часов в день. Мне хватает, хотя всегда конечно хочется большего
препод. 50-55, 27 лет, один из крупных российских городов. мне на всё хватает, работаю 3 дня в неделю, но конечно хочу постепенно увеличивать и я замужняя девушка.
Айти. 77к евро в год. Не жалуюсь.
Инженер строительной лаборатории, зп 60-65 тыс. Город Пермь. Мне 26) меня устраивает, есть 13 зп каждый год у нас, но у меня ещё и муж хорошо зарабатывает) но жила бы одна, на мои хотелки, отпуска и прочее - хватало бы, еще скапливала бы также. На работе нас кормят, трачу только на дорогу)