Гость
Статьи
На вас орет начальник?

На вас орет начальник?

Начальница каждый день орет на всех матом, может пожелать смерти коллеге из другого отдела. У вас также или нормальная атмосфера в коллективе? #начальница

Опрос
На вас орет начальник?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, у меня адекватное начальство, воспитанные люди.

Я бы ни дня не работала в у%бищной организации, где начальство позволяет себе орать на сотрудников (про мат я даже не говорю! это вообще за гранью).

Гость

это абсолютно неадекватно
у меня вот на работе дед самый главный босс, но директор - это его дочь
и если он разевает свое хлебало, то можно ей нажаловаться и она ему мозги вправляет

Гость

Я сама начальник. Нормально к людям отношусь, по человечески.
Но одной сотруднице мораль хорошую прочитала, мат проскакивал и предложила уволиться или заткнуться. Пришла эта курица с таким вопросом, её напарница не бреет ноги, ей мерзко смотреть на это, попросила меня, сделать той замечание, оштрафовать или уволить. Ну и получила по полной программе! Она сама уволилась вскоре, по собственному.

Начальник отдела орет матами, иначе не умеет общаться. Мечтаем, чтобы его самодура убрали. Мой начальник непосредственный - очень интеллигентный человек.

Гость

Я сама начальник. Нормально к людям отношусь, по человечески.
Но одной сотруднице мораль хорошую прочитала, мат проскакивал и предложила уволиться или заткнуться. Пришла эта курица с таким вопросом, её напарница не бреет ноги, ей мерзко смотреть на это, попросила меня, сделать той замечание, оштрафовать или уволить. Ну и получила по полной программе! Она сама уволилась вскоре, по собственному.

Сотрудница редкая самоуверенная ***.

Гость

Ты имеешь ввиду в дурдоме, где ты работаешь🤪🤑

Гость

девочки, дорогие, обращайтесь к Марии, ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, очень мне помогла, благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: