Гость
Статьи
Сын программист с …

Сын программист с вышим образованием

Не может найти работа. Его не берут без опыта

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормальный программист начинает карьеру лет так в 14 настраивая компьютер всем знакомым. А к выпуску из Уни в 22 года - у него уже очередь из клиентов, из несколько аппов в сторах.

Он у тебя недоразвитый? Этот фейк программист?

Гость
Гость

нормальный программист начинает карьеру лет так в 14 настраивая компьютер всем знакомым. А к выпуску из Уни в 22 года - у него уже очередь из клиентов, из несколько аппов в сторах.

Ты писал,что бабы с тобой даже общаться не хотят,не только секса
Инцел 40летний

Гость

Ну он получил теоретические знания в институте, теперь надо открыть вакансии, посмотреть список требований и получить реальные навыки на курсах или при самостоятельном изучении какого-то конкретного направления, потом идти для начала джуниором. Не знаю, для чего будущие программисты сейчас идут получать высшее образование. Для отсрочки от армии разве что

ну так он наверное сразу мильоны хочет...а надо начинать с низов

Гость

Какая конкретно специальность?

Гость
Гость

вот это про меня, с 13 лет начал чинить компы, высшего образования вообще нет, средне-специальное, сейчас 32 года, 2000 постоянных клиентов, две 100 метровые квартиры, работа сис админом + шабашки свои! первую 100 метровую квартиру купил в 24 года, вторую в 28!

Гость
Гость

вот это про меня, с 13 лет начал чинить компы, высшего образования вообще нет, средне-специальное, сейчас 32 года, 2000 постоянных клиентов, две 100 метровые квартиры, работа сис админом + шабашки свои! первую 100 метровую квартиру купил в 24 года, вторую в 28!

В какой вирт игре ты все это напокупал?

Гость
Гость

Ты писал,что бабы с тобой даже общаться не хотят,не только секса
Инцел 40летний

зачем мне общение с бабами?

всунул-вынул вполне достаточно

Гость
Гость

Ну вот - такие вот настоящие. Умеющие делать!!! А не штаны просиживать

Гость

И? Образование мало что значит в ит. Нужны мозги и навыки.

Гость
Гость

И? Образование мало что значит в ит. Нужны мозги и навыки.

Мозги! это необходимое условие
Образование - это как раз чтобы связи завязать

Гость
Гость

Мозги! это необходимое условие
Образование - это как раз чтобы связи завязать

а вот про связи нужно не образование а дружба с детства, меня сис админом так и взяли!

Гость
Гость

а вот про связи нужно не образование а дружба с детства, меня сис админом так и взяли!

но мозги уже были, а благодаря дружбе - доверие!

Гость
Гость

Я видела ваш ремонт. Он стремный из начала нулевых. Наймите себе дизайнера

Гость
Гость

Я видела ваш ремонт. Он стремный из начала нулевых. Наймите себе дизайнера

когда будут обои и паркет за 8000$ будет все отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том, что я как белка в колесе и все успеваю, а кто хейтит ремонт, мне плевать, без дизайнера, ну зато там все стройматериалы дорогие, кнауф, рехау, электролюкс, везде теплый пол во всей квартире, заменены все окна и радиаторы отопления. Да и все равно это лишь проба пера, в 2028 я буду строить дом с бюджетом 30 млн.

Гость
Гость

в том, что я как белка в колесе и все успеваю, а кто хейтит ремонт, мне плевать, без дизайнера, ну зато там все стройматериалы дорогие, кнауф, рехау, электролюкс, везде теплый пол во всей квартире, заменены все окна и радиаторы отопления. Да и все равно это лишь проба пера, в 2028 я буду строить дом с бюджетом 30 млн.

Ну и что,ссылка то в чем пруф?

Гость
Гость

Ну и что,ссылка то в чем пруф?

в том, что половину ремонта я сам сделал и там публикую отчеты!

Гость
Гость

в том, что половину ремонта я сам сделал и там публикую отчеты!

Так это может и не ты,любой чувак может эту ссылку скопировать и выставить за свое,дав ссылку

Гость
Гость

Так это может и не ты,любой чувак может эту ссылку скопировать и выставить за свое,дав ссылку

смотри статус в вк том

Гость
Гость

когда будут обои и паркет за 8000$ будет все отлично!

Обои и паркет его уже не спасут. Зачем вам разноуровневые потолки и плитка для ванной на кухне? Это колхоз! Или вы возомнили себя братком из 90х?)) И чтоб дорага бахата

Гость
Гость

Стройматериалы может и дорогие а вкуса нет. Вы как будто выпендрится ремонтом хотите типа смотрите у меня есть деньги заложить плиткой для ванны всю кухню и слелать потолок из гипсокоратона. Голодное детство у вас что ли было? Найдите себе женщину со вкусом что ли раз на дизайнера жмотитесь

Гость
Гость

Стройматериалы может и дорогие а вкуса нет. Вы как будто выпендрится ремонтом хотите типа смотрите у меня есть деньги заложить плиткой для ванны всю кухню и слелать потолок из гипсокоратона. Голодное детство у вас что ли было? Найдите себе женщину со вкусом что ли раз на дизайнера жмотитесь

я в этой квартире 3 года поживу и продам, в планах постройка дома! я просто привел в пример, что чтобы зарабатывать по 750к, вышка не нужна вообще!

Гость
Гость

я в этой квартире 3 года поживу и продам, в планах постройка дома! я просто привел в пример, что чтобы зарабатывать по 750к, вышка не нужна вообще!

Так там же на демонтаж куча бабла уйдет,уверен,что легко продашь?

Гость
Гость

Да, связи желательно начинать завязывать с детства
С частной школы например

А *** пусть друг друга в своих гетто жахает

Гость
Гость

Вот именно. Легче бабушатник очистить

Гость
Гость

там звукоизоляции на 1 млн р, там не слышно когда сосед 1.2 квт музыку включает, теплый пол электролюкс, все окна заменены, трубы все новые, дом 2020 года

Гость

мне уже сосед снизу предлагал продать за 20 млн, отказался. Он хотел сделать двухуровневую хату!

Гость
Гость

Только то что вы вкладываете в ремонт вы считай что выкидываете потому что не обижайтесь но ваш стремный ремонт никому не нужен. Часто люди делают в квартире ремонт чтобы продать ее подороже но в вашем случае ремонт это минус а не плюс. Когда купите дом наймите дизайнера. Странно иметь деньги на стометровые кв и не иметь на дизайн.

Гость
Гость

Ой только сейчас на 750 обратила внимание. Это в месяц? Вы хотите сказать что на настройке виндовс и чистке компа столько зарабатываете? Что за бред? Может вы кокаином барыжите? Сколько у вас стоит установить виндовс например?

Гость
Гость

Какая конкретно специальность?

ну он этот..атишник вот! неужеле непонятно?

Гость
Гость

так вот ты какой - сын маминой подруги!

Гость
Гость

мне уже сосед снизу предлагал продать за 20 млн, отказался. Он хотел сделать двухуровневую хату!

Соглашайтесь. За 25. И купите новую кв и наймите дизайнера

Гость
Гость

там звукоизоляции на 1 млн р, там не слышно когда сосед 1.2 квт музыку включает, теплый пол электролюкс, все окна заменены, трубы все новые, дом 2020 года

Это все хорошо. А плитка для ванной зачеееем на кухне?

Гость
Гость

но мозги уже были, а благодаря дружбе - доверие!

интересно - куда они с тех пор делись?

Гость
Гость

так вот ты какой - сын маминой подруги!

Это походу сын сына маминой подруги

Гость
Гость

Ой только сейчас на 750 обратила внимание. Это в месяц? Вы хотите сказать что на настройке виндовс и чистке компа столько зарабатываете? Что за бред? Может вы кокаином барыжите? Сколько у вас стоит установить виндовс например?

у меня 2000 постоянных клиентов, это 10 лет работы в данной сфере и в день мне звонят 25-30 рыл и чтобы к каждому не идти, я настраиваю удаленно по anydesk и беру за это 500р, в день по 20-25 подключений минимум вот и считайте, а за винду беру 2000, за сборку пк 5500 с полной настройкой!

Гость

Дык сам пусть программирует. Делов то!

Гость
Гость

у меня 2000 постоянных клиентов, это 10 лет работы в данной сфере и в день мне звонят 25-30 рыл и чтобы к каждому не идти, я настраиваю удаленно по anydesk и беру за это 500р, в день по 20-25 подключений минимум вот и считайте, а за винду беру 2000, за сборку пк 5500 с полной настройкой!

а с каким жаром он это рассказывает.. что врёт это козе понятно. А вот откуда столько эмоций? С головкой бо бо ?

Гость
Гость

Что серьезно 20 чел в день? Ну норм. Только 20 чел на 500 руб на 20 раб дней это 200000. Ну ладно плюс еще винда и сборка компов пусть 300000. Остальные 450 откуда?

Гость
Гость

а с каким жаром он это рассказывает.. что врёт это козе понятно. А вот откуда столько эмоций? С головкой бо бо ?

лол, с вами все ясно, очередные - у меня нет, ни у кого нет. Я сплю по 4 часа в день, по этому у меня все есть! выйдите из зоны комфорта и сами будете иметь!

Гость
Гость

Мне кажется кокаином барыжет или еще чем и сам себе под этим продуктом внушил что ремонтирует компы. Оттуда и ремонт этот странный. Такое только под наркотиками сделаешь.

Гость
Гость

лол, с вами все ясно, очередные - у меня нет, ни у кого нет. Я сплю по 4 часа в день, по этому у меня все есть! выйдите из зоны комфорта и сами будете иметь!

А почему вы спите по 4 часа если и так норм зарабатываете? А да точно кокаин же

Гость
Гость

Мне кажется кокаином барыжет или еще чем и сам себе под этим продуктом внушил что ремонтирует компы. Оттуда и ремонт этот странный. Такое только под наркотиками сделаешь.

что то мне подсказывает, что это такая же его квартира, как мой эрмитаж

Гость
Гость

Что серьезно 20 чел в день? Ну норм. Только 20 чел на 500 руб на 20 раб дней это 200000. Ну ладно плюс еще винда и сборка компов пусть 300000. Остальные 450 откуда?

Еще налоги вычтите

Гость
Гость

что то мне подсказывает, что это такая же его квартира, как мой эрмитаж

Может и его. Только вопрос откуда еще 450000

Гость

путину нужны такие мальчики - для того, чтобы защитить херсон.
так что пусть сын идет на войну. если повезет - вернется без ног и получит компенсацию.
давай, спаси лицо путина

Гость

Я смеялась до слез, когда читала про 20 подключений в день и про всё остальное. Окей-Окей, 656754 подключений в день, 7 миллиардов рублей в месяц.
Комп собираете удаленно тоже?

Гость
Гость

Я смеялась до слез, когда читала про 20 подключений в день и про всё остальное. Окей-Окей, 656754 подключений в день, 7 миллиардов рублей в месяц.
Комп собираете удаленно тоже?

не понимаете вы ничего. А всё потому, что из зоны комфорта не хотите выйти. лол и всё такое.. это лохи компутеры лично собирают и у правильных администраторов всё удалённо и по сто штук сразу

Гость

Кстати - может на сына муж плохо влияет, который никак задачи на курсах решить не может?