Не может найти работа. Его не берут без опыта
нормальный программист начинает карьеру лет так в 14 настраивая компьютер всем знакомым. А к выпуску из Уни в 22 года - у него уже очередь из клиентов, из несколько аппов в сторах.
Он у тебя недоразвитый? Этот фейк программист?
нормальный программист начинает карьеру лет так в 14 настраивая компьютер всем знакомым. А к выпуску из Уни в 22 года - у него уже очередь из клиентов, из несколько аппов в сторах.
Ты писал,что бабы с тобой даже общаться не хотят,не только секса
Инцел 40летний
Ну он получил теоретические знания в институте, теперь надо открыть вакансии, посмотреть список требований и получить реальные навыки на курсах или при самостоятельном изучении какого-то конкретного направления, потом идти для начала джуниором. Не знаю, для чего будущие программисты сейчас идут получать высшее образование. Для отсрочки от армии разве что
ну так он наверное сразу мильоны хочет...а надо начинать с низов
Какая конкретно специальность?
вот это про меня, с 13 лет начал чинить компы, высшего образования вообще нет, средне-специальное, сейчас 32 года, 2000 постоянных клиентов, две 100 метровые квартиры, работа сис админом + шабашки свои! первую 100 метровую квартиру купил в 24 года, вторую в 28!
вот это про меня, с 13 лет начал чинить компы, высшего образования вообще нет, средне-специальное, сейчас 32 года, 2000 постоянных клиентов, две 100 метровые квартиры, работа сис админом + шабашки свои! первую 100 метровую квартиру купил в 24 года, вторую в 28!
В какой вирт игре ты все это напокупал?
Ну вот - такие вот настоящие. Умеющие делать!!! А не штаны просиживать
И? Образование мало что значит в ит. Нужны мозги и навыки.
Я видела ваш ремонт. Он стремный из начала нулевых. Наймите себе дизайнера
Сообщение было удалено
в том, что я как белка в колесе и все успеваю, а кто хейтит ремонт, мне плевать, без дизайнера, ну зато там все стройматериалы дорогие, кнауф, рехау, электролюкс, везде теплый пол во всей квартире, заменены все окна и радиаторы отопления. Да и все равно это лишь проба пера, в 2028 я буду строить дом с бюджетом 30 млн.
в том, что я как белка в колесе и все успеваю, а кто хейтит ремонт, мне плевать, без дизайнера, ну зато там все стройматериалы дорогие, кнауф, рехау, электролюкс, везде теплый пол во всей квартире, заменены все окна и радиаторы отопления. Да и все равно это лишь проба пера, в 2028 я буду строить дом с бюджетом 30 млн.
Ну и что,ссылка то в чем пруф?
Стройматериалы может и дорогие а вкуса нет. Вы как будто выпендрится ремонтом хотите типа смотрите у меня есть деньги заложить плиткой для ванны всю кухню и слелать потолок из гипсокоратона. Голодное детство у вас что ли было? Найдите себе женщину со вкусом что ли раз на дизайнера жмотитесь
Стройматериалы может и дорогие а вкуса нет. Вы как будто выпендрится ремонтом хотите типа смотрите у меня есть деньги заложить плиткой для ванны всю кухню и слелать потолок из гипсокоратона. Голодное детство у вас что ли было? Найдите себе женщину со вкусом что ли раз на дизайнера жмотитесь
я в этой квартире 3 года поживу и продам, в планах постройка дома! я просто привел в пример, что чтобы зарабатывать по 750к, вышка не нужна вообще!
мне уже сосед снизу предлагал продать за 20 млн, отказался. Он хотел сделать двухуровневую хату!
я в этой квартире 3 года поживу и продам, в планах постройка дома! я просто привел в пример, что чтобы зарабатывать по 750к, вышка не нужна вообще!
Только то что вы вкладываете в ремонт вы считай что выкидываете потому что не обижайтесь но ваш стремный ремонт никому не нужен. Часто люди делают в квартире ремонт чтобы продать ее подороже но в вашем случае ремонт это минус а не плюс. Когда купите дом наймите дизайнера. Странно иметь деньги на стометровые кв и не иметь на дизайн.
Ой только сейчас на 750 обратила внимание. Это в месяц? Вы хотите сказать что на настройке виндовс и чистке компа столько зарабатываете? Что за бред? Может вы кокаином барыжите? Сколько у вас стоит установить виндовс например?
так вот ты какой - сын маминой подруги!
Ой только сейчас на 750 обратила внимание. Это в месяц? Вы хотите сказать что на настройке виндовс и чистке компа столько зарабатываете? Что за бред? Может вы кокаином барыжите? Сколько у вас стоит установить виндовс например?
у меня 2000 постоянных клиентов, это 10 лет работы в данной сфере и в день мне звонят 25-30 рыл и чтобы к каждому не идти, я настраиваю удаленно по anydesk и беру за это 500р, в день по 20-25 подключений минимум вот и считайте, а за винду беру 2000, за сборку пк 5500 с полной настройкой!
Дык сам пусть программирует. Делов то!
у меня 2000 постоянных клиентов, это 10 лет работы в данной сфере и в день мне звонят 25-30 рыл и чтобы к каждому не идти, я настраиваю удаленно по anydesk и беру за это 500р, в день по 20-25 подключений минимум вот и считайте, а за винду беру 2000, за сборку пк 5500 с полной настройкой!
а с каким жаром он это рассказывает.. что врёт это козе понятно. А вот откуда столько эмоций? С головкой бо бо ?
Что серьезно 20 чел в день? Ну норм. Только 20 чел на 500 руб на 20 раб дней это 200000. Ну ладно плюс еще винда и сборка компов пусть 300000. Остальные 450 откуда?
путину нужны такие мальчики - для того, чтобы защитить херсон.
так что пусть сын идет на войну. если повезет - вернется без ног и получит компенсацию.
давай, спаси лицо путина
Я смеялась до слез, когда читала про 20 подключений в день и про всё остальное. Окей-Окей, 656754 подключений в день, 7 миллиардов рублей в месяц.
Комп собираете удаленно тоже?
Я смеялась до слез, когда читала про 20 подключений в день и про всё остальное. Окей-Окей, 656754 подключений в день, 7 миллиардов рублей в месяц.
Комп собираете удаленно тоже?
не понимаете вы ничего. А всё потому, что из зоны комфорта не хотите выйти. лол и всё такое.. это лохи компутеры лично собирают и у правильных администраторов всё удалённо и по сто штук сразу
Кстати - может на сына муж плохо влияет, который никак задачи на курсах решить не может?