Я пробовала кассиршей, официанткой, уборщицей. Пожалуйста не советуете это г_ Мне нужна нормальная работа. Хотя бы за 30-40k чистыми, с графиком 5/2. Я разве много прошу? Почему меня каждый раз обманывают, зовут на собеседование, а там вместо 40k только 18k или 20k. Я смотрю вакансии за 100k - там зарплата 25k не больше. Везде обман, я езжу по собеседованиям, трачу свое время и деньги на проезд. Мне 20. Я некрасивая, но заслуживаю нормальной жизни. Почему судьба так жестока #работа
Секретарь
на почту иди. туда как раз глупых и некрасивых берут.
Блин, хотела предложить хостесом, но ты не красавица…
Официантками не берут некрасивых. Минимум симпатичных и миловидных.
Предложу поработать няней или сиделкой, тоже скажете, что работа г-но. А они получают около 50 и выше.
Сообщение было удалено
Каким образом, если она говорит что крокодилица???
Это только для красивых баб, как минимум симпатичных
Кстати, да. Обращал внимание, что все кассирши страшные, что жoпa слоновья. Почему так?
работай в клининге. уборка квартира/коттеджа 2-3 тыс рублей за 4 часа работы. в день 5 тыс рублей. 20 дней 100 тыс рублей.
шлюххой
Алкобард - работа мечты. Лохам на уши развешиваться - что русская водка самый элитный продукт
А с чего ты взяла, что некрасивые заслушивают нормальной жизни? Ты неудавшаяся мутация - тупик эволюции - судьба которой вымереть
Няней попробуйте! Работа несложная, детям по барабану Ваша внешность, их родителям - тоже. Оплата невеликая, но и обязанностей не много.
Няни квалифицированные хорошо получают, постепенно наберёте квалификацию. Также няни по вызову - тоже повышенная ставка. Это если вдруг надо, не постоянная няня.
Няней попробуйте! Работа несложная, детям по барабану Ваша внешность, их родителям - тоже. Оплата невеликая, но и обязанностей не много.
Няни квалифицированные хорошо получают, постепенно наберёте квалификацию. Также няни по вызову - тоже повышенная ставка. Это если вдруг надо, не постоянная няня.
Фууу с этими орущими монстрами сидеть…
Лучше реально в пятерку
Поч так много комментариев о продаже тела? Это пишет один человек с разных акков или вы все разом е##улись? Автор написала адекватные требования. Не виду причин скатываться до шл##хи. Щас полно упаковщиц получающих от 30k на руки
Никакая косметику некрасивой не поможет, если только пластика. Хотя вы правы, там всякие есть. Она же не в эскорт собиралась.
Просто прайс будет недорогим, эконом вариант.
Ещё как помогает. И глазки рисуют, и брови, и губы. Когда своего красивого НИЧЕГО. И создают видимость пышной шевелюры и груди....
Вы слишком много хотите.... Я серьёзно!
Да там плюсом будет отсутствие красоты, мать семейства не будет переживать, что мужа уведут.