Гость
Статьи
Кем работать не по …

Кем работать не по професси кроме кассирши

Я пробовала кассиршей, официанткой, уборщицей. Пожалуйста не советуете это г_ Мне нужна нормальная работа. Хотя бы за 30-40k чистыми, с графиком 5/2. Я разве много прошу? Почему меня каждый раз обманывают, зовут на собеседование, а там вместо 40k только 18k или 20k. Я смотрю вакансии за 100k - там зарплата 25k не больше. Везде обман, я езжу по собеседованиям, трачу свое время и деньги на проезд. Мне 20. Я некрасивая, но заслуживаю нормальной жизни. Почему судьба так жестока #работа

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секретарь

Гость

на почту иди. туда как раз глупых и некрасивых берут.

Гость

Блин, хотела предложить хостесом, но ты не красавица…

Гость

Официантками не берут некрасивых. Минимум симпатичных и миловидных.
Предложу поработать няней или сиделкой, тоже скажете, что работа г-но. А они получают около 50 и выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом, если она говорит что крокодилица???
Это только для красивых баб, как минимум симпатичных

Гость

Кстати, да. Обращал внимание, что все кассирши страшные, что жoпa слоновья. Почему так?

Гость

работай в клининге. уборка квартира/коттеджа 2-3 тыс рублей за 4 часа работы. в день 5 тыс рублей. 20 дней 100 тыс рублей.

kitty

шлюххой

Гость

Алкобард - работа мечты. Лохам на уши развешиваться - что русская водка самый элитный продукт

А с чего ты взяла, что некрасивые заслушивают нормальной жизни? Ты неудавшаяся мутация - тупик эволюции - судьба которой вымереть

Гость
Гость

Крокодилиц не берут работать официантками. Автор пишет, что работала ею.

Гость
Гость

Крокодилиц не берут работать официантками. Автор пишет, что работала ею.

Почему не берут?😹 Это же не админ.
Я когда в общепите подрабатывала достаточно было неухоженных так скажем
Девушек.

Гость
Гость

там всякие есть, косметика творит чудеса, оденется по обтягивающе, в легинсах приедет, ее захотят сразу ***!

Гость
Гость

там всякие есть, косметика творит чудеса, оденется по обтягивающе, в легинсах приедет, ее захотят сразу ***!

Никакая косметику некрасивой не поможет, если только пластика. Хотя вы правы, там всякие есть. Она же не в эскорт собиралась.
Просто прайс будет недорогим, эконом вариант.

Гость
Гость

Блин а если она с лишним весом , то какие на*** легинсы😹😹😹

Гость

Няней попробуйте! Работа несложная, детям по барабану Ваша внешность, их родителям - тоже. Оплата невеликая, но и обязанностей не много.
Няни квалифицированные хорошо получают, постепенно наберёте квалификацию. Также няни по вызову - тоже повышенная ставка. Это если вдруг надо, не постоянная няня.

Гость
Гость

Няней попробуйте! Работа несложная, детям по барабану Ваша внешность, их родителям - тоже. Оплата невеликая, но и обязанностей не много.
Няни квалифицированные хорошо получают, постепенно наберёте квалификацию. Также няни по вызову - тоже повышенная ставка. Это если вдруг надо, не постоянная няня.

Фууу с этими орущими монстрами сидеть…
Лучше реально в пятерку

Гость

Поч так много комментариев о продаже тела? Это пишет один человек с разных акков или вы все разом е##улись? Автор написала адекватные требования. Не виду причин скатываться до шл##хи. Щас полно упаковщиц получающих от 30k на руки

Гость
Гость

Почему не берут?😹 Это же не админ.
Я когда в общепите подрабатывала достаточно было неухоженных так скажем
Девушек.

Ну, админами тоже далеко не красавицы работают.

Гость
Гость

Никакая косметику некрасивой не поможет, если только пластика. Хотя вы правы, там всякие есть. Она же не в эскорт собиралась.
Просто прайс будет недорогим, эконом вариант.

Ещё как помогает. И глазки рисуют, и брови, и губы. Когда своего красивого НИЧЕГО. И создают видимость пышной шевелюры и груди....

Гость
Гость

Блин а если она с лишним весом , то какие на*** легинсы😹😹😹

Не, такие обычно себя красавицами считают. И если ещё невзрачные черты лица и худые волосы, так вообще обычно такая самооценочка..

Василий

Вы слишком много хотите.... Я серьёзно!

Гость
Гость

Не, такие обычно себя красавицами считают. И если ещё невзрачные черты лица и худые волосы, так вообще обычно такая самооценочка..

Да! И на безразмерную лошадиную жеппу натягивают эти как их - лосины

Гость
Гость

Кстати, да. Обращал внимание, что все кассирши страшные, что жoпa слоновья. Почему так?

А почему у кассирш поголовно маникюр вычурный (ногти с рисунком, наклейками, яркие, не классических цветов) и щетки на веках вместо нормальных ресниц?

Гостья
Гость

Да там плюсом будет отсутствие красоты, мать семейства не будет переживать, что мужа уведут.

Гостья
Гость

А почему у кассирш поголовно маникюр вычурный (ногти с рисунком, наклейками, яркие, не классических цветов) и щетки на веках вместо нормальных ресниц?

Я такое и у врача видела, она -кандидат наук.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: