Поделитесь своими историями. Не пожалели ли потом? Стоит ли уволиться после известия о беременности или доработать до 30 недель как положено #декрет
Ну тут только вам решать. Нужны вам декретные или не нужны
Добрый день. Лучше доработать до декрета, + денежка хоть какая, но уже порадует
2.
А зачем увольняться?
Пособие потуходу за ребёнком от ФСС, которое будут выплачить до 1,5 лет ребёнка, для Вас лишнее?🙄
У моего мужа зп, которую здесь считают невозможной, но 28 тыс.руб., которые я получала на протяжении 1,5 лет, лишним для нас не было, как и 287 тыс.руб., которые мне перевели за больничный по беременности и родам, я на них новую кухню заказала.
Денежка конечно не лишняя никогда. Тут мысли о увольнении посетили не из-за денег. Был выкидыш, забеременела случайно через месяц. Врач говорит это вообще чудо, сейчас на Утрожестане
Если будет угроза выкидыша, Вас госпитализируют или отправят на больничный, это первое.
Данный препарат абсолютно неэффективен в первом триместре, почитайте, это второе.
А зачем увольняться?
Пособие потуходу за ребёнком от ФСС, которое будут выплачить до 1,5 лет ребёнка, для Вас лишнее?🙄
У моего мужа зп, которую здесь считают невозможной, но 28 тыс.руб., которые я получала на протяжении 1,5 лет, лишним для нас не было, как и 287 тыс.руб., которые мне перевели за больничный по беременности и родам, я на них новую кухню заказала.
*по уходу
Зачем увольняться-то? вам декретные не нужны?
А зачем увольняться?
:) гениальное вложение денег.
Глупейший вопрос!