Гость
Статьи
Как стажироваться на …

Как стажироваться на новом месте работы

Как стажироваться на новом месте работы, если есть старое и постоянное место работы? Увольняться не рискую. Устраиваюсь на госслужбу (трудоустройство длится в течение 3-х месяцев). Это означает, что, например, по результатам проверок, экзаменов, полиграфа могут не взять. И я не бросаю свою работу. У меня спрашивают, почему я так редко появляюсь на стажировке, но я не понимаю, как мне появляться чаще, если я работаю практически без выходных. Уволиться – большой риск. К тому же, есть обязательства (квартира, кредиты и так далее). Как быть? #работа

Ирина
6 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Предлагают стажироваться перед работой (это буквально час). Я так и делала, но у меня на дорогу больше часа уходило от нового места до старого, а на стажировку уходил час.

Гость

Стажировка бесплатная - это развод. Тебя эксплуатируют, а потом не берут

Гость

Взять отпуск без сохранения зп на текущем месте работы не получится?

Ирина
Гость

Взять отпуск без сохранения зп на текущем месте работы не получится?

Нет. Деньги нужны. Я одна, и на мне очень много различных обязательств. Мне никто не поможет.

Ирина
Гость

Стажировка бесплатная - это развод. Тебя эксплуатируют, а потом не берут

И в органах?

Гость
Ирина

И в органах?

Конечно. Вас должны трудоустроить. Вы проходите медкомиссию, полиграф. Вас признают годной/не годной. Если годна, то вы приходите как стажер. Но оформлены на работу. Просто получаете меньше

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема