Я в отчаянии. Работаю 2 месяц на 2х работах. Уже месяц без выходных. С утра курьером по Москве, а с 2-3 дня педагогом по английскому языку, а вечером после работы ещё 3 раза в неделю учёба в вузе. Стала плохо спать, слабость и разбитость к вечеру даже если выспалась, вроде выспалась
Так много работаю чтобы снимать квартиру в Москве и оплачивать свою учёбу, кредит. Живу одна, но есть любимый человек, иногда немного деньгами помогает, но я не люблю зависеть от мужчин. Он не понимает от чего я устаю и считает, что я мало работаю и веду неправильный образ жизни, потому что он работает больше меня. У него своя фирма, на него как раз работаю курьером, даже когда болела короной, с температурой, нужно было обязательно доставлять документы. Сегодня всю ночь озноб и головокружение, слабость, поэтому не могла уснуть до утра, но понимаю, что рабочий день предстоит с 11 до 20.30. Получаеимя, что чем больше я устаю, теперь хуже себя чувствую, а из за плохого самочувствия не могу уснуть. Есть ли такие кто справляется с тяжёлым графиком? Может нужно как-то по особенному питаться потому что у меня постоянно падает сахар. Кто работает 7 дней в неделю или работает и учится, где вы берете энергию? #работа
Зачем себя так мучить? И что это за «любимый» человек, который позволяет своей девушке пахать курьером? Я работала курьером, и знаю, какой это адский труд, даже когда ты еще студент и молод, это портит ноги и позвоночник. И сдалась вам эта сьемная квартира в москве?
Охренеть у нас вас молодой человек «красавчик». То есть он вас вместо того чтобы сделать женой и избавить от стресса о необходимости зарабатывать, устроил к себе на работу девочкой на побегушках и ещё погоняет «мало работаешь». И при этом спит с вами. Ну вы смешная, не любите зависеть от мужчин и идёте на работу к мужику, с которым спите.
Охренеть у нас вас молодой человек «красавчик». То есть он вас вместо того чтобы сделать женой и избавить от стресса о необходимости зарабатывать, устроил к себе на работу девочкой на побегушках и ещё погоняет «мало работаешь». И при этом спит с вами. Ну вы смешная, не любите зависеть от мужчин и идёте на работу к мужику, с которым спите.
Вы же английский знаете, идите репетитором онлайн, найдите клиентов через соответствующие платформы. Сейчас спрос высокий.
Третью работу найди, авосьполегчает
Господи автор. Как повезло вашему парню. Нашёл такую лохушку Блаженную )))
Сообщение было удалено
Самому интересно....
Зачем себя так мучить? И что это за «любимый» человек, который позволяет своей девушке пахать курьером? Я работала курьером, и знаю, какой это адский труд, даже когда ты еще студент и молод, это портит ноги и позвоночник. И сдалась вам эта сьемная квартира в москве?
Я учусь в Москве, а если ездить из дома, то это 3,5 часа в одну сторону и потом назад. 4 года ездила, потом решила вот снять
Потому что сложно найти работу, если ты студент и уже работаешь где-то 7 дней в неделю. Мне интересно работать курьером, но просто организм уже сдается. Промто всё болит и дааление и низкий сахар((
Может, как вам выше уже посоветовали, вместо курьера удаленно репетиром подрабатывать, все легче будет, да и по деньгам явно выгоднее. Брать больше учеников и все. Про молодого человека даже комментировать не хочется. Возьмите отгулы, выходные несколько дней, чтобы отдохнуть, поспать нормально наконец. Я работаю тоже без выходных, вернее выходной есть, но один за две недели. Это временно, просто надо подкопить денег, да и работенка не очень пыльная. И то порой тяжко бывает конечно, поэтому раз в две недели беру выходной, закупаюсь вкусняшками, реслип пью, снотворное и просто сплю и ем целый день)) На утро ощущение, как заново родилась