Гость
Статьи
Хочу стать популярной …

Хочу стать популярной с чего начать?

Здравствуйте девушки. С самого раннего детства я мечтала стать певицей ,всегда тянуло к музыке с 15 пишу стихи записываю песни естественно для себя. Лет до 19 грезила мечтой потом забила.. Стала жить и не думать об этом. Года два назад ,скачала караоке на телефон, там многие положительно отзывались о моем голосе. И вот буквально на днях меня осенило почему я зарываю свой талант ведь и песни пишу достаточно не плохие
Матери читала стихи она не поверила что мои, говорит не твои не поверила но заплакала... Я понимаю шансон у меня никаких нет, я живу в деревне и никто не знает а без денег и связи я никому не нужна.. Но блин девочки. Это моя мечта.. А мне уже 25

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык сиди и пиши песни про героев сво. у нас чот этим никто не занимается. даже плохие песенки в стиле петрлюры сейчас сойдут, других нет просто.

Гость

Записывайся на ютуб. А так, в 25 лет поздно начинать карьеру певицы. Ютуб твое спасение. Там кто только не поет.

Гость

Запишись в хоровой кружок , клуб наверняка в райцентре есть. Есть там и кружок рисования. Начни с этого.

Автор
Гость

Запишись в хоровой кружок , клуб наверняка в райцентре есть. Есть там и кружок рисования. Начни с этого.

Вот думаю об этом))

Автор
Гость

Записывайся на ютуб. А так, в 25 лет поздно начинать карьеру певицы. Ютуб твое спасение. Там кто только не поет.

Вот думаю но мне страшно )

Гость
Автор

Вот думаю об этом))

Так до старости будешь думать и прос----ре---шь свою жизнь. Не думать надо, а действовать!

Автор
Гость

Так до старости будешь думать и прос----ре---шь свою жизнь. Не думать надо, а действовать!

Да вы правы. С вами согласится невозможно

Гость
Гость

С чего бы это поздно?

Поздно в пианистки идти и скрипачки проф. А певицей хоть в 60 можно стать

Гость

Сейчас все есть онлайн. И уроки вокала, и видео со своими песнями выкладывать. Делайте, а не думайте. Еще каверы можете петь. И как-то оригинально. Многие переводят иностранные песни и т. п. Ищите свою фишку.

Автор
Гость

Сейчас все есть онлайн. И уроки вокала, и видео со своими песнями выкладывать. Делайте, а не думайте. Еще каверы можете петь. И как-то оригинально. Многие переводят иностранные песни и т. п. Ищите свою фишку.

Спасибо так и сделаю 😊

Гость

Популярной в каких масштабах? У вас есть авторский материал, записанный? Где можно послушать ваши песни? В каком жанре вы работаете? Как у вас с внешностью?

Гость

Автор тут уже есть на форуме одна певица, по фазе сдвинулась от невостребованности

Гость

Дизлайк за нерешительность. Ты в 21 веке, зачем ты придумала, что деревня тебе мешает? Записывай видео со своими песнями, выкладывай в тик-ток, ютуб, ***. В чём проблема?

Гость
Автор

Вот думаю но мне страшно )

Если страшно, сиди дома, вари макароны и не суйся в шоу-бизнес!

Василий

Всё в порядке. В деревнях половина населения является поэтами, другая половина - певцами! Так что, вы на своём месте.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: