На работе постоянно чувствую себя очень неуверенной в себе. Работаю 4 месяца, улучшений пока нет, работа очень сложная, все время туплю, недопонимаю многие вещи. На прошлой неделе один день просидела до 12 ночи за компом, и так и не разобралась. В 6 опять встала поехала на работу. Жизнь превратилась в какой-то ад, задумываюсь о смене работы но решила дать себе времени до нового года, может втянусь. На следующей неделе во вторник важное собрание, к которому я просто физически не успела подготовиться. Решила отпустить ситуацию и взять больничный на два дня, но теперь сьедает чувство вины. Хотела расслабиться но ещё больше стала думать, все выходные опять прошли в мыслях о работе . Как стать пофигисткой и перестать съедать себя по поводу работы ? #работа
*** работать на том месте,где ты тупая.освободи место другому
Так и будешь больничными прикрывать свою тупость, а кто то за тебя работать, да? А бабки получишь как все! Я думаю просекут это быстро и выкинут как собаку
Дело нему пофигизме, а в том что не разработана технология обработки информации. Много времени уходит на осмысление процесса. Насколько понял работа с цифрами ?
Если тебе что-то дается с трудом, а тем более с компьютером, то лучше поменять работу на физическую а не работать на умственной.
Кем работаете?
Понятно что не уборщицей. Работаете с цифрами.
Ладно чувствую отвечают кому угодно только не мне. Судьба такая видать. Ладно. Если надо вводить цифры в таблицу или формировать таблицу или что то в этом духе лучше нужные для ввода данные переписать в столбик на бумаге а потом линейкой их по одному открывать и вводить. Тогда не запутаетесь.
Сидите до поздна значит перепутали и ввели данные не туда и теперь ищите ошибку. Будете искать долго, если с экрана. Глаз с экрана информацию не воспринимает. Нужно кусок распечатать - проверить, след распечатать - проверить и так пока не найдёте. С экрана искать - упаритесь