Гость
Статьи
Жалко людей, которые …

Жалко людей, которые пытаются заработать рассылкой СПАМа

У меня они вызывают жалость и депрессивные мысли о том, как в мире у людей плохо с деньгами и работой, раз они готовы заниматься такой ***, где нет ни копейки гарантированного заработка зато куча негатива и бесполезно потраченного времени. Вот эти звонки с акциями и "эксклюзивными" предложениями, где вам пытаются продать никому не нужную *** или стучащиеся в личку тёти, предлагающие "заработать работая онлайн на себя 2-3 часа в день". Они ведь это делают не от хорошей жизни. И хамить им не хочется. Но когда же это уже все прекратится? #работа

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, бабы бездарны нынче. Любят тупую работу

Гость

Просто тихо ложите трубу.Это их работа.

Гость

А у меня не вызывает жалость
А бешенство. Особенно проплаченные хорошие отзывы. А это наглое вранье!
Хочещь прочитать настоящие отзывы. А написано : какой классный врач/фотограф, вещи/ препарат.
Прям срок бы давала и штрафовала для начала, чтоб людей в заблуждение не вводили.
Так же как и звонки с продажами. А с этими в личку "подзаработать" тоже бы по хорошему штрафовать, чтобы дурость поубавилась и наглость.

Гость
Гость

А у меня не вызывает жалость
А бешенство. Особенно проплаченные хорошие отзывы. А это наглое вранье!
Хочещь прочитать настоящие отзывы. А написано : какой классный врач/фотограф, вещи/ препарат.
Прям срок бы давала и штрафовала для начала, чтоб людей в заблуждение не вводили.
Так же как и звонки с продажами. А с этими в личку "подзаработать" тоже бы по хорошему штрафовать, чтобы дурость поубавилась и наглость.

Повторюсь, люди туда идут не от хорошей жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я их не вижу, а вот пригожинских вал, и обсираются в последнее время, силенок не хватает

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: