Всю жизнь сталкиваюсь с травлей на работе, сменил уже несколько мест работы, выпустился из университета несколько лет назад, образование экономическое, сначала устроился в банк, отношение ко мне уже изначально было не очень, со мной не хотели общаться и игнорировали меня, я думал что это только на первое время, и все станет нормально через несколько месяцев после того как меня узнают получше и поймут что я нормально ко всем отношусь, но нет стало только хуже, надо мной начали словесно издеваться некоторые сотрудники, зная что я человек мягкий и не могу достойно ответить, и я уволился, на другой работе в одной фирме устроился в Бухгалтерию, там меня не взлюбил начальник потому что я отказался работать сверхуорчно о оставаться до поздна один да и при этом еще делать работу за его знакомого вместе со своей работой, после того как я решился сказать ему нет он начал специально меня высмеивать при всех, и больше загружать работой чтобы я не выдержал и уволился, в итоге он победил и я уволился, на третьей месте работы меня выжали потому что вместо меня надо было взять блатного, на следуюшем месте было тоже самое что и в банке, Вся эта *** продолжается уже около 3 лет, я не знаю что делать, на меня очень сильно давят родители, я понимаю в моем возрасте стыдно быть нахлебником, но что я могу сделать, я знаю вы скажите что надо уметь постоять за себя, но я очень раним м гиперчувствителен и не знаю как это в себе победить, я знаю вы скажите надо сразу отвечать когда тебя унижают но не могу я, как только человек мне плохое слово скажет я сразу теряюсь, расстраиваюсь, и начинаю мямлить невнятное, такое было и в школе и в универе, но в школе я поменял класс и все закончилось, а в универе группу и тоже все закончилось, но с работой не везет и все, меняю и одно и тоже каждый раз, уже нет сил, руки опустились, постоянная апатия и чувство собственной беспомощности, ходил к нескольким психологам но никто так и не помог и говорили одну клишированную фигню, помогите советом. #работа
поймут что я нормально ко всем отношусь, -- интересный такой, как будто самое важное это как ТЫ к кому-то относишься)) да им до лампочки, они сами относятся к тебе так как считают нужным
Ладно, давай по теме
Ты девственник?
Бей еаильники. Прямо так и говори: харе травить меня, если хочешь что-то сказать - пошли выйдем». Обычно работает
Будь более агрессивным,чтоб боялись хамить. Не мчилм,гоаори громко и четко,выработай голос
Я тоже с детства была ранима и гипер чувствительна. Плохо сходилась с людьми и с трудом заводила знакомства. Ужасно боялась воспитателей ( в садик пошла в 5 лет), а потом и учителей - выработался страх перед начальством. Все наши комплексы неполноценности родом из детства, возможно, родители не проявляли к нам достаточно любви. Мне в жизни очень помогают советы из Библии, написанной пророками под вдохновением нашего Создателя. Возможно, они помогут и вам. Вот некоторые из них.« Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами ». « Миритесь с недостатками друг друга и великодушно друг друга прощайте, даже если у вас есть причины для обид. Как Бог великодушно простил вас...». Окружающие не понимают, как общаться с обидчивым человеком. Многие избегают общения с ним, кто- то начинает критиковать. А ведь можно и самому, если не прозвучало явной грубости, перевести всё в шутку, отнестись с юмором - это облегчает общение. Менять себя очень трудно, но надо над этим работать. Молиться Создателю своими словами, просить о мудрости, о смелости, рассказывая о своих проблемах, просить помощи разобраться в них. « ...Во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах...И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Иисуса Христа». Мне помогает! Желаю вам избавиться от всех комплексов неполноценности, полюбить себя ( ведь каждый человек уникален ), общаться с окружающими с лёгкостью и юмором.
Автор, иди к психологу.
У тебя явно заниженная самооценка и синдром жертвы. Если не проработаешь эту тему, будешь изгоем во всех коллективах .
Бей еаильники. Прямо так и говори: харе травить меня, если хочешь что-то сказать - пошли выйдем». Обычно работает
"Обычно работает"
Где работает? Очередной школьник с детскими и глупыми советами? Так и для тебя существуют колонии для несовершеннолетних, если по лицу будешь людей бить.
Про взрослых уже не говорю, что это уголовное дело однозначно.
Автор, вот вы пишите. что вас травят. Но не привели ни одного примера травли. Где гарантия, что эта травля не у вас в голове, а в действительности все совсем не так?
Без примеров, это всего лишь картина мира, которая может быть недостоверной и искажена вашими страхами и комплексами.
И как вам уже сказали - к психологу.
Автор, иди к психологу.
У тебя явно заниженная самооценка и синдром жертвы. Если не проработаешь эту тему, будешь изгоем во всех коллективах .
Дело не в этом. На него кто-то наговаривает гадости и изначально предвзятое отношение))). Обычно тем кто так поступает, воздается примерно также. Может у него мамашка этими интригами грешила. Кто знает...
Например, ребенка травят и его переводят в другую школу, но какая-нибудь мразззь обязательно гадости наговорит, чтобы ребенок этот не наладил и далее))). Но тем, кто так делает, таким гнидкам воздается и их вы*одкам. И примерно также поступают с ними). Иной раз они подставляют другого, чтобы их не каснулось и наговаривают. Но всё равно им воздается хорошим таким дерь*ецом. Что абсолютно правильно.
Дело не в этом. На него кто-то наговаривает гадости и изначально предвзятое отношение))). Обычно тем кто так поступает, воздается примерно также. Может у него мамашка этими интригами грешила. Кто знает...
Я очень надебсь что моей бывшей коллеге, на другом месте работы тоже травлю устроят и ее сынку.
Ах как она еще им хвалилась, закончил на все 5. (Ага чуть ли не выбивала там эти 5 у учитилей, напором). И работал он у нас как "мертвая душа" ,просто в списке числился, а сам в школе ещё был. Она:ой ну такой мальчик популярный, с друзьями.
И я надеюсь на бумеранг, чтобы ей и ее сыну и дальше по родству были неужаси и травля. Пусть мои слезы им выйдут штормом и ливнем.
Я очень надебсь что моей бывшей коллеге, на другом месте работы тоже травлю устроят и ее сынку.
Ах как она еще им хвалилась, закончил на все 5. (Ага чуть ли не выбивала там эти 5 у учитилей, напором). И работал он у нас как "мертвая душа" ,просто в списке числился, а сам в школе ещё был. Она:ой ну такой мальчик популярный, с друзьями.
И я надеюсь на бумеранг, чтобы ей и ее сыну и дальше по родству были неужаси и травля. Пусть мои слезы им выйдут штормом и ливнем.
То бишь он вообще на работе не был. Просто в списке рабочих. А зп и стаж шел.
😬😡 А потом будет с гордостью говорить что он умный и уже с 10 класса ужеесть опыт 😆 ага.
Такая же проблема, выход нашла работать в маленьком колективе, чем меньше людей тем меньше цепляний.
раз экономист, изучи торговлю акциями и зарабатывай на этом из дома!