Мои родители айтишники, я тоже. Привыкла к зарплате 350 тысяч. А тут на днях узнала, что есть люди, которые на 20 живут. Как такое может быть? #работа
Красивая сказка
Жизнь несправедлива.
Я на работе тяжести таскаю могу спину надорвать домой прихожу усталый без сил, а эти бездельники ниxeра не делают весь день только на кнопки давят и получают дофига - несправедливо.
Забыл написать я надрываюсь за 27 тысяч
Как всего 350 К зарплата, тут у всех по 🍋$ , ну вы и нищебродка
Малый бизнес может делать больше чем IT, шаурмечная или шашлычка может больше получать чем программист, не думай что ты топ
Ну нормально живут, бухают, трахаются
В отличие от айтишников кстати
У меня бывший айтишник, да , зарабатывал прилично. Но угрюмый, нелюдим, зашоренный, вечно в компе, и большинство подавляющее из этой сферы именно такие! Расстались , я прям вздохнула во всю, свят- свят!
Ты просто дура или прикидывешься?
Если нет, то твой вопрос за гранью простой тупости.. можешь это с своим придурошным родителям передать...
У меня бывший айтишник, да , зарабатывал прилично. Но угрюмый, нелюдим, зашоренный, вечно в компе, и большинство подавляющее из этой сферы именно такие! Расстались , я прям вздохнула во всю, свят- свят!
Как правило в программисты идут люди определенного психотипа. Такие вот "чудики", " додики", неэмоциональные интроверты Перельманы.
Вот почему у меня никогда небыло отношений😟
Единственное о чем жалею в молодости надо было вкатываться, теперь не знаю стоит ли пытаться, не поздно ли.
Какие курсы на этот раз рекламируешь, тролль?
опять тупая любительница толстых и длинных змей
о, очередная айтишка с мозгами курицы...