Доброго дня, мне 35лет, вопрос к девушкам, женщинам. У меня на роботе есть одна женщина 37 лет, она мне впринципе нравиться, немало времени на работе провели вместе за кофе и беседами, я женат она разведена но вроде как кто то у нее есть. И вот сейчас редко видимся так как у нас разное время пребивания на роботе, но вот когда пересекаемся на пересменке она начала протягивать мне руку что б поздороваться, я например здороваюсь с мужчинами и она типа и со мной тоже, так как кроме нее там идут другие мои знакомие, мне как то не очень удобно, я непонимаю зачем она так делать начала, ето блин первая женщина котороя со мною здороваеться вот так, что ето значит?)
Парень ты женат же. Какое дело что значит если ДРУГАЯ женщина здоровается таким образом? Судя по всему ваша так называется "дружба" вы увлеклись, вспомните о жене она тоже умеет так дружить
С одной стороны, здороваться "за руку" - ничего особенного не значит. Это - всего лишь один из вариантов приветствия людей.
С другой стороны, это физический контакт. А это уже кое-что.
Продолжайте в таком же стиле какое-то время, и наблюдайте за событиями. Вполне возможно, что эта женщина рано или поздно начнёт делать ещё что-то новенькое и интересное, в вашу сторону.
Мужичка какая-то
она либо неадекватно расценивает рукопожатие и не в курсе, что это чисто мужское приветствие, либо она фемка, а еще насмотрелась американского кина, где на встречах женщины с мужиками здороваются, типа, "не уступают им и "на равных" с ними, и вероятно, тренируется на тебе)) в любом случае - просто так, как видишь, она этого не делает. А ты зачем ведешься на эти манипуляции? Язык есть сказать ей, что так здороваешься только с мужиками, поэтому с ней не будешь и спросить, чего она чудит?