Я на обеде часто сталкиваюсь с одним сотрудником, очень редко раз в полгода пересекаемся по работе, а обед у нас в одно время, ходим в одно кафе. Он когда то давно начал приглашать куда-нибудь вместе сходить, я постоянно отказываюсь. Я не против перебросить парой слов на обеде, иногда он к нам подсаживается, это одно, а встречаться с ним в выходной не могу. Я очень сильно устаю, вечером гуляю по 40 минут в тишине, даже мобильный отключаю во время прогулки, потом, небольшие дела по дому. В выходные я отсыпаюсь, убираюсь, хожу в спортзал и сауну, готовлю одежду для следующей недели, иногда хожу на стрижку, в другой день на маникюр. В воскресенье вечером остается время посмотреть фильм, и я засыпаю на 15й минуте. Мужчина никак не вписывается в мою жизнь, т. к у меня просто нет на него сил. Дети у меня взрослые и живут уже самостоятельно. Пыталась объяснить, он не понимает, начинает втюхивать что он хочет от жизни и что мне на самом деле надо. Мне плевать что он хочет, и я сама знаю, что мне надо. Не хочу конфликтов на работе, но он очень стал напрягать, пробовала ходить в други кафе, там очередь больше или идти далеко, не успеваю во время вернуться. Как отшить этого твердолобого не знаю. #сотрудник
У вас правильная тактика, не идите на его уговоры. Ваша жизнь очень комфортна для вас и это главное!
Не совсем понимаю, как это выглядит. Вас мужчина каждый раз, как видит в кафе, зовёт на обед в выходные и вы каждый раз отказываетесь, а он продолжает звать? Если вы не хотите отношений с ним, то тогда что вы ему объясняете про свою жизнь? Если будет конфликт, то как это может сказаться на работе, он ваш начальник или просто имеет влияние?
Не нравится он вам как мужчина и всё. Не тянет, нет влечения. Отсюда и нежелание. Когда,, тот самый,, обычно и ночью даже хочется к нему. И плевать, что рано вставать, впереди рабочий день. Вот просто на автопилоте всё) и энергии хоть отбавляй тогда. Хочется горы сворачивать!! Эйфория бабочки! 😃😃просто не ваш человек.
может, вы слишком мягко с ним общаетесь? объясните ему все твёрдо и серьезно. но не то, что он не вписывается в ваш ритм жизни, а то, что он не привлекает вас, как мужчина. я думаю, это будет более действенный способ