пока те были на тренировке... Я в расстройстве... Здравствуйте.Я - начинающий тренер по художественной гимнастике.Сейчас работаю с группой 7-11 лет.С нами зал делит другой клуб художественной гимнастики,назовём его Клуб А.На этой неделе произошёл инцидент:двум девочкам из клуба А налили в кроссовки и рукавы курток тональный крем.Все пытаются выяснить,кто это мог сделать,смотрят камеры,немного подозревают моих девочек,ссылаясь на то, что они часто бегают в раздевалку и сидят там по 5 минут(камера не в раздевалке,а только у входа в холле,что делают девочки в раздевалке не видно).Явно эта пакость сделана из зависти,но вряд-ли моими девочками,потому что:у нас два разных клуба,и мои девочки,насколько мне известно,не знакомы с девочками из того клуба,плюс у клуба А тренировка начинается и заканчивается раньше нашей,то есть они ни в зале не пересекаются,потому что по разные стороны зала работаем,даже на разных коврах,ни в раздевалке.Поэтому я думаю,что это кто-то из того клуба напакостил,потому что должны быть знакомы,и зависть среди своих.Немного мне намекнули на дисциплину, мол, в том клубе жёсткая дисциплина и за всю тренировку только одна девочка в туалет сбегала и всё,а мои вот мол постоянно ходят и то в раздевалке сидят,и поэтому может быть кто-то из моих.Ну,во первых они не так и часто бегают,по одному разу за тренировку человека три из 15 выйдут,опять же,их да нет минут по 5(как раз время дойти до туалета,сделать дело и вернуться),но я же не могу контролировать и ходить за ними по пятам и следить,в туалет они пошли или нет.А они все именно в туалет отпрашиваются.А что,если действительно в туалет,а я не отпускаю?Я считаю,неправильно это.Потом,если уж хочется напакостить-на это пары минут хватит,и ребёнок может сказать,что пошёл в туалет,а на самом деле пойти и сделать гадость.Нервничаю,что только начала тренерскую карьеру,а уже такие косяки, переживаю,что вдруг действительно кто-то из моих гадость сделал.Выскажите,пожалуйста,свое мнение по этому поводу,интересно будет почитать.Спасибо! #работа #дети
Прям налили? Или испачкали?
Он такой жидкий? Как тоник?
Или пятна?
Был в, кармане. Одна другой показывала или что. Перепахали руки. Раздевались.
Вот и пятна
Кто бучу поднял?? Родители обеих девочек? Совпали две полоумные, желающие судилища из-за пятен?
у вас в договоре или должностной инструкции прописана ответственность за чистоту детских вещей?
А сколько длится тренировка, что всем надо в туалет?.. Кто сделал тут уже наверное не выяснишь, могут быть и те и другие, этим вопросом не стоит мучаться наверное. Хотя... у девочек 7-11 лет уже есть свой тонак? Или вытащили чей-то? Или он как-то для тренировок нужен? Но меня бы больше волновал действительно вопрос дисциплины. Посоветуйтесь с коллегами, какие у них подходы.
Обращение совершенно не по адресу.
Разводка. Назовем ее А.
Прям налили? Или испачкали?
Он такой жидкий? Как тоник?
Или пятна?
Был в, кармане. Одна другой показывала или что. Перепахали руки. Раздевались.
Вот и пятна
Кто бучу поднял?? Родители обеих девочек? Совпали две полоумные, желающие судилища из-за пятен?
Со слов админа, которая мне сказала это все - прям налили
А сколько длится тренировка, что всем надо в туалет?.. Кто сделал тут уже наверное не выяснишь, могут быть и те и другие, этим вопросом не стоит мучаться наверное. Хотя... у девочек 7-11 лет уже есть свой тонак? Или вытащили чей-то? Или он как-то для тренировок нужен? Но меня бы больше волновал действительно вопрос дисциплины. Посоветуйтесь с коллегами, какие у них подходы.
Три часа длится тренировка. По поводу дисциплины буду думать, что делать, чтобы дети меньше выбегали в туалет, хотя что тут сделаешь... Во время тренировки дети пьют воду, я сама когда активно тренируюсь и пью воду за тренировку могу раза два в туалет сбегать. Откуда взялся тональник - ума не приложу - взяли у мамы, купили...
Три часа длится тренировка. По поводу дисциплины буду думать, что делать, чтобы дети меньше выбегали в туалет, хотя что тут сделаешь... Во время тренировки дети пьют воду, я сама когда активно тренируюсь и пью воду за тренировку могу раза два в туалет сбегать. Откуда взялся тональник - ума не приложу - взяли у мамы, купили...
Да, три часа это серьезно, может переменку ввести для этого, хотя как бы это решило проблему с вещами в раздевалке... Ну скажем когда на перемене все, сложнее сделать без свидетелей, но не факт. А так скорее всего родители тех кто это сделал уже все поняли по расходу тональника, но кто ж признается.
Три часа 😱 . Пусть ходят ДО тренировки.
Делать небольшой перерыв и идти караулить девочек кто пойдет в туалет. Другие отдыхают в зале и ничего чтоб не трогали и не скакали. А то ещё травмируют себя, 10 мин.
И смотреть кто в раздевалку а кто в туалет.
И всё же, время надо менять тренировок или ещё одну раздевалку.
А пить разве можно когда тренировка? Удобно скакать с наполненным желудком?значит ограничивать в воде. Пусть пьют в перерыве. А если уж совсем хотят пить то по 2-3 глотка.