Есть ли шансы у больного безработного человека в 31 год найти работу, таскать тяжелое нельзя, трагедия жизни, в 31 год почти неДевушек не было, и в школе тоже, был лох, изгой.... Любви не было, свиданий, встреч с девушками не было... С ровесниками не гулял, с девочками. Друзей не было. Были дворовые товарищи до 13 лет, пока девушки не появились, интерес, у них, а язакрылся, понимая что не смогу за себя постоять, и за девушку, а сейчас я в жизни ничего не сделал, ничего чтобы претендовать на девушку, тем более девуШЕК, друзей, общение... Да и внешность у меня хоть и не уродливая, но идиотская.... Лицо дауна что ли.... Многие на улице смотрят, это неприятно.... Лица с недоброй насмешкой..... Или ужасаются, грубо говоря, лица аак привидение увидели....
ну так ты создан для работы, сам же понимаешь. работодателю ты подходишь.
вот женщины не для тебя, да. но это и хорошо. не будут мешать работе.
Я не поняла чем ты болен?
А образование есть?
Диагноз какой?
Что делать умеешь?
Сколько денег у родителей: на операцию и 2 квартиры хватит? одну на сдачу - чтобы был пассивный доход и неработать
Иди сначала на самую простую работу, например в кфс на кассу. Тебе сейчас любой стаж нужен. Даже если ты с проблемами по здоровью ты всегда сможешь получить специальность и потом начать работать по ней.
Сообщение было удалено
Пошел ***, ублюдская тварь
Чем больны, инвалидность есть?
Я тоже сидела дома 5 лет, на прежнюю работу или должность вернуться был не вариант, я еще и с депрессией, нервную работу мне нельзя, физически и психологическую работу тоже не потяну. Пошла на самую простую, продавцом. Потом через год поменяла на менеджера, потом еще несколько раз меняла работу, уже искала оплату, условия труда, начальника под себя. Но у меня уже стаж 2 года был.
Иди сначала на самую простую работу, например в кфс на кассу. Тебе сейчас любой стаж нужен. Даже если ты с проблемами по здоровью ты всегда сможешь получить специальность и потом начать работать по ней.
Сердце плохо, жару не выношу, там жарко, это модные места, красивые, туда модно идти, но это не для меня.... Только если покушать там 2 раза в год.....
Тебе надо спокойную работу
Я никогда не работал
Прое#ал жизнь
Так и не увидел взаимосвязи между поиском работы и вот этого нытья.
Придумал, Квазимодо!
да. не всем везет. хотя в мире есть один вылечившейся от шизофрении человек - американский математик Джон Форбс Нэш, обладатель Нобелевской премии. Похоже очень тяжелые интеллектуальные задачи воздействуют на шизофрению.
Может математиком (актуарием) пойти работать? Это в страховках неплохо платят, риски рассчитывать - с людьми работать не надо, можно из дому, тихо
А ты не думал пока доставщиком поработать? Заработаешь капитал , потом потратить его на учёбу (например айти специальности) , дистанционных работ немалое количество. Искать трудно, но немалое.