Работаю в медецине ,ввели такое новшество ,буквально недели 2 назад -выдавать молоко за вредность .Я ещё не видела ,не пробовала какое оно там (я в отпуске 2 недели ),но я не понимаю зачем ?Чем оно поможет ?Лучше б премию хоть раз дали в жизни .Кому тоже дают ?
Лучше б тя, черкашницу, на вулицу оградили.
Размечтались, премию.
Молоко дешевле.Еще и водой развести можно.
Можно написать заявление, что вы желаете вредность деньгами получать. Там может 1-2 тыс будет
Глупая вы, это не новшество такое было очень долгое время ещё при советском союзе, потом видимо у вас отменили и вот сейчас снова ввели. И правильно сделали молоко - это адсорбент. Он собирает на себя всевозможные грязные частицы, которые вы получаете у себя на работе.
Не хотите, скажите об этом старшей медсестре, пусть узнает как можно заменить молоко на деньги.
Молоко или кефир выдают тем кто работает в производстве!!!
Глупая вы, это не новшество такое было очень долгое время ещё при советском союзе, потом видимо у вас отменили и вот сейчас снова ввели. И правильно сделали молоко - это адсорбент. Он собирает на себя всевозможные грязные частицы, которые вы получаете у себя на работе.
Не хотите, скажите об этом старшей медсестре, пусть узнает как можно заменить молоко на деньги.
Я не пью молоко .Но если я скажу а можно деньгами наше начальство пошлёт меня 😀это точно .