Значит, так! Отправляешь ты резюме по вакансии. Тебе дают ответ, приглашают на собеседование. Заранее спрашиваешь, кто будет его проводить, с кем общаться. Эйчар, как всегда, врет, что руководитель …
Эйчар ничего не делает, хватит уже оправдывать этих людей. Их дело - сидеть свои штаны в офисе просиживать. Ту фигню, что они вытворяют, любой может делать. Просто берут не понятно по каким критериям людей на такую работу.
Я тоже не понимаю зачем опыт от 1 до 3 лет в этой сфере? Что там такого особенного, чему нельзя научиться, тем более молодой девушке с высшим образованием? В конце концов эти эйчары тоже не с опытом рождаются. Скорее всего, места держат для своих, а собесы для галочки. А уж рассылать вакансии, проводить собесы, оформлять бумаги и распивать чаи все могут.
Прекрасно понимаю!
А я даже до собеседования не дохожу, пишу, отвечают лениво, сквозь зубы, словно я их 3ае6ала уже, будто они мне денег должны и не хотят общаться.
Надоело вытягивать из них всё, ощущение что они не людей ищут, а так, ради прикола выставили, чтоб угарать какие иди0ты им пишут в попытке вообще понять какие условия и какой график.
А я не злюсь, я просто понимаю что 90% людей иди0ты и ищу свои 10%, уверена там с первых слов общение будет простым и понятным.
Де6илок-с0салок понабрали, в надежде сэкономить на пр0сти утках, а получают развал бизнеса))
Проходила несколько собесов в зуме, меня собеседовали женщины за 40, которые явно не из Москвы, потом никто не перезванивал, хотя обещали, что перезвонят. Опыт работы в сфере у меня большой, более 5 лет. Вакансии продолжвют висеть. Отсюда делаю простой вывод - вакансия неактуально, а кто-то просто имитирует бурную деятельность
На втором такое собеседовании дамочка спалилась, что она сидит где-то в Томске, то есть к компании, в которую я устраиваюсь, она отношения не имеет, качества мои профессиональные оценить не может. В следующий раз я сразу сказала, что буду разговаривать только с руководителем, а она решения не приниммает и в сфере не разбирается, по голосу стало понятно, что все в точку. Потом, все собеседования с руководителями происходят в совсем другом формате, я задаю вопросы и задаю их много и по делу, на вопросы работодателя тоже отвечаю, само собой. Очень прошу вас, соискатели, шлиты вы нахрен мразей-эйчаров подальше, пусть свои толстые *** поднимают и идут полы мыть, ибо толку от них нет больше