У меня был долгий перерыв, 4 года сидела в декрете, но когда стала искать работу то оказывалось что зарплата вполовину меньше заявленой. А я за копейки работать не собираюсь, хочу дальше заниматься …
Я бы рада трусы или лифчик сшить, себе хотя бы, но не умею))
Подписывалась на курсы белья, там вообще смех. Из 4 треугольников сшить комплект белья. Мне это зачем?)) я с такими и не конкурирую. У меня в одном направлении конкурентов может 10, а в другом вообще нет. Щас, бегу белье шить, и трусы ситцевые ещё 😂
Я один раз к ней пришла с бодуна, она говорит чай кофе? Я говорю чай с бергамотом (реально помогает), а она "ой такого нет у меня!" и тут я пачку чая из кармана достаю. 😂
Она всем про всех рассказывает такие приколы и за это её все любят 😁
Муж у неё неплохо зарабатывает, но мне кажется она больше. Один выходной, ребёнок есть
Моя сестра шьёт 2 заказа в день, может и три. С заказа я беру 500-1000, то есть могу вообще не работать. Но я ужас ленивая какая 😥
Пусть на неделю выйдет на работу) А муж посмотрит на отсутствие жены дома:в доме срач, всё не стирано -не глажено, еда не наготовоена, ребёнок не собран. А вишенкой на торте станет отсутствие исполнения супружеского долга)) И посмотреть как он запоет))) Зато не деградирует))) Или он хочет чтоб его жена всё успевала и никогда не уставала?))
В РФ почти 60% женщин официально работает.
В развитых странах европы и того больше, в той же Германии около 70% женщин работают.
И вы сейчас хотите сказать, что у всех этих женщин в квартирах срач, нет еду, они ходят не глаженные и не стиранные, а их дети скитаются по помойкам?
В РФ почти 60% женщин официально работает.
В развитых странах европы и того больше, в той же Германии около 70% женщин работают.
И вы сейчас хотите сказать, что у всех этих женщин в квартирах срач, нет еду, они ходят не глаженные и не стиранные, а их дети скитаются по помойкам?
Это тупое русское
Вы шьёте бельё? Я верю, вполне возможно столько заработать, тем более она в нише давно, а не только что. И да обычно по 8 часов мало кто работает, интенсивно человек и работает 4-6 часов, далее бумаги и прочее. И не факт, что если челу 20 тыров работодатель предлагает, то значит у него нет навыков. Есть навыки, но работодатель не будет щедр к наёмному работнику, проще работая на себя заработать. По крайней мере в швейке это так.
Моя преподавательница по курсам кройки шьет белье. Говорит, что с февраля нет фурнитуры и многих составляющих, раньше их везли с Украины и из Европы. И заказчики внезапно рассосались. Зато интернет пестрит объявлениями о курсах пошива белья.
Моя преподавательница по курсам кройки шьет белье. Говорит, что с февраля нет фурнитуры и многих составляющих, раньше их везли с Украины и из Европы. И заказчики внезапно рассосались. Зато интернет пестрит объявлениями о курсах пошива белья.
Да? А че не с Турции. С Украины - смешно, у них там что, заводы по производству фурнитуры?
Какой семьей вы собираетесь заниматься, если вашему мужу это не уперлось? Думаете будете играть примерную жену и человек, которому это не нужно, внезапно растает? Особенно если уже пробовали (за 4 года в декрете)? Это мертвый сценарий, увы
Дармоедка. Лишь бы дома сидеть, в телефон тупить. Сто процентов, денег в семье не хватает, нужно и тебе отрывать *** от дивана и идти хотя бы за такую зп работать на первых порах. Так нет, она же не хочет, ей же дома лучше.
Под дулом пистолета никто никого не заставляет.
Я четыре года сидел дома и прекрасно себя чувствовал.
И не надо ничего искать. Есть одна команда. Занимается возвратами денег за товары, купленные с онлайн площадок. Как раз ищут помощников. Там все по инструкции делаешь, и получается не плохой заработок. Сама так работаю уже почти месяц
Я тоже 4 года официально не работала. На одном из прошлых мест вела себя как дура. Больше 3 лет была влюблена в женатого начальника как подросток какой-то. Сначала не понимала, почему мне сложно рядом с ним находиться. Не знаю по какой причине, но для меня было важно, чтобы этот парень отмечал мои достижения, хвалил меня.
Из-за него стала дико конфликтовать с коллегой, на которую он обратил внимание, потом с другой. Вместо того, чтобы решить проблему с позиции здравого смысла и найти другое место работы, я стала игнорировать свои дурацкие чувства. Спустя какое-то время меня прорвало: я говорила гадости про этих девушек и про него, пыталась доказать, что я лучше в работе. Конечно, я делала это не специально, поскольку даже подумать не могла о реальных отношениях с ним. Во-первых, отношения с женатым мужчиной для меня - табу. Во-вторых, я с детства полная и дико неуверенная в себе. Да и вряд ли он на меня бы обратил внимание, даже будь у меня модельные параметры. Я знаю, что нужно было уволиться, как только поняла, что происходит, но мне нравилась работа.
Сейчас моя самооценка на нуле, если не в минусе. Я пыталась работать дома, какое-то время занималась выпечкой. Мне очень сложно просто пойти на собеседование, потому что я боюсь. У меня высшее образование, мне нравится быть эффективной, но сейчас мне нечего предложить работодателям. Я уже взрослая, но сижу на шее у родителей и сестры. Я обидела людей, которые заботились обо мне и доверяли мне. Самое обидное, что мне всегда нравилось быть частью коллектива, быть успешной, чувствовать себя нужной.
Я часто плачу, набрала вес, в какие-то моменты испытываю чувство отчаяния. Раньше я была счастливой, дружелюбной, считала себя довольно привлекательной. Не понимаю, что со мной происходит, и как наладить мою жизнь.
Лечитесь у психотерапевта