Еще вчера находилась в поиске работы. Нашла через сайт вакансий одну приемлемую для себя. Работа недалеко от дома, хорошо оплачивается. Должность : помощница частного предпринимателя. Обязанности из категории: подай, принеси, сделай, отвези, отсканируй, распечатай и.т.д. Откликнулась на вакансию вчера и сразу же мне позвонили и пригласили на собеседование. Для 23—летней девушки это работа мечты + неплохой оклад. Частный предприниматель вполне серьёзный мужчина в возрасте лет 40—45. Производит впечатление очень состоятельного человека. У него небольшая фирма, работает сам на себя. Численность штата человек 10—12 не более. Мы с ним проходили собеседование у него в офисе по типичному шаблону. Вопросы из категории «как вы себя видите через 5 лет?», «какие ваши сильные и слабые стороны?». Он смотрел мои документы, в том числе мой паспорт и знал сколько мне лет. Общались минут 15 и спустя время он сославшись на занятость предложил встретиться для того, чтобы обсудить все более детально. Поскольку за 15 минут он не успел ничего разузнать. Предложил встретиться в пятницу после работы.. Сказал, что с лёгкостью может за мной заехать с любое место. Телефон у него мой сеть. Уже сегодня успел позвонить для проверки связи. Хочу понять, что это за дополнительное собеседование и стоит ли идти? #работа
На таких дополнительных собеседованиях обычно пенис оказывается в вагине.
Если хотите начать карьеру с постели,то да. И не факт,что будет карьера, может просто на один раз.
Думаю что мужчине в голову не приходит, что здесь что-то не ясно. Он переводит ваши отношения в неформальный формат. Это свидание. Если вы в личных отношениях не заинтересованы, то не зачем идти. Если заинтересованы, идите. Узнаете его поближе. Разберётесь в его намерениях
Не надо идти никуда, прояви смекалку и придумай правдоподобную отговорку.
Он будет проверять вашу работоспособность
опять повтор. ну придумацйте своё!
Сомнительное мероприятие.
У вас же тоже есть его данные? вы тоже можете посмотреть, когда он зарегестрирован, чем занимается, какой доход показывал, сколько человек у него работает и т.д.
Обсуждать детально работу фактически, секретаря- курьера, точно, нет надобности, скорее всего, вас обманут, по деньгам.
придумайте своё)
зачем эти разводки?
Спросите его а нельзя ли встретиться в офисе в любое удобное для него время. Так и скажите, что вне офиса и вне рабочее время будете чувствовать себя не ловко, потому что с руководителями до этого общались только на работе.
"Сказал, что с лёгкостью может за мной заехать с любое место"
Нельзя к посторонним мужикам в машину садиться, малоли что у кого на уме. Я даже услугами такси и блаблакаром не пользуюсь из-за этого.
Зачем спрашивать? Сходите и узнайте. Пойдёт что-то не так, уйдёте, насиловать не будет. Вообще, для постели, так не приглашают. История больше на выдуманную похожа. Хорошему руководителю, который дорожит своей репутацией ,на фиг не нужно, всех соискателей работы, в постель тащить. Устаревшие шаблоны у Вас.
Зачем спрашивать? Сходите и узнайте. Пойдёт что-то не так, уйдёте, насиловать не будет. Вообще, для постели, так не приглашают. История больше на выдуманную похожа. Хорошему руководителю, который дорожит своей репутацией ,на фиг не нужно, всех соискателей работы, в постель тащить. Устаревшие шаблоны у Вас.
подобная тема была уже, почти один в один
Сама же пишешь- обязанности: подай, принеси, сделай, распечатай..
Вот ты ему себя подашь, он тебя распечатает, а потом ты ему сделаешь. Что тут непонятного?
А ты не одна, ты с кузнецом приди.
Мне, кстати, когда была в поиске подобную работу предлагал частный предприниматель. Я отказалась. Потому, что такая работа в будущем предпологает возможное тесное общение с руководителем. Он запросто может сказать, что ему куда-то надо поехать и берет тебя с собой, т.к. будешь ему нужна. Т.е.ты его личный помощник. Я это вроде понимаю. Но это тема такая скользкая. Всё время в каком то напряжении. Или надо искать руководителя женщину.
Да кому ты чешешь) Руководитель организации будет искать дырку через сайт вакансий? Там такие как ты толпами у дверей дежурят, наx оно ему надо может ты и сифилисная ещё какая. Он себе проверенную конфетку найдёт, которой ты безработная в подмётки не годишься)
постоянно пишет здесь про должность помощницы. словно не понимает, что её отсношать хотят.
Насиловать не будет. Это не незнакомый мужик на улице. Вы много о нем знаете.
было. с прошлого выпуска этой темы уже давно пора в койке с ним побывать