Вопрос тем, кто работает дистанционно .Подскажите пожалуйста ,кем вы работаете и пожалуйста посоветуйте сайт проверенный ,где я могу найти предложения о работе дистанционно ,чтобы не кинули ,спасибо вам ,счастья всем ❤🌺
ММВБ биржа. Фондовый рынок
Программист. Работу на любом агрегаторе вакансий искать типа habr/hh, если знаешь английский, то можно в зарубежные компании кидать, но там вряд ли сейчас дистанционно будет, максимум - релокейт
Зарабатываю удаленно с Китаем ( в нынешней ситуации - это самое лучшее решение ). Нашла предложение случайно , искала совсем другое. Для дополнительного заработка очень хороший доход.
Как найти:
Вводим в поисковике - Поставщики.ру - выбираем «Одежда и Обувь»
- Второй поставщик сверху.
Зарабатываю удаленно с Китаем ( в нынешней ситуации - это самое лучшее решение ). Нашла предложение случайно , искала совсем другое. Для дополнительного заработка очень хороший доход.
Как найти:
Спасибо большое, здоровья вам
Как найти:
Я нашла ! А скажите пожалуйста, кем именно вы работаете ? Вы связываетесь с поставщиками и перепродаете ? Я просто никогда этим не занималась ,буду рада ,если ответите 🌺
Я нашла ! А скажите пожалуйста, кем именно вы работаете ? Вы связываетесь с поставщиками и перепродаете ? Я просто никогда этим не занималась ,буду рада ,если ответите 🌺
Сама на себя.
Я тоже с нуля была , мы с подругой на пополам приобрели у них самый максимальный пакет с ведением до результата.
Нам предоставили прямых поставщиков , объяснили на практике как с ними работать , делать заказы и зарабатывать без вложений ( дропшиппингом ).
Дальше , создали нам магазин в соц.сетях , объяснили как правильно продавать , нюансы и тд.
Довели до первых продаж и дальше мы сами просто следовали алгоритму.
Вкратце , если работать без вложений например. Вы берёте товар условно за 1 тысячу рублей и выкладываете к себе в магазин за 10 тысяч рублей ( наценка индивидуально , можно и за 3 и за 5 выложить ) , но мы выкладывали за 10 рублей. После того , как клиент покупает у вас товар за 10 тысяч рублей , вы покупаете у поставщика за 1 тысячу рублей и указываете адрес покупателя. Больше ничего делать не нужно , товар полетел напрямую покупателю , а у вы остаётесь со своей наценкой в 9 тысяч рублей.
За первый месяц мы продали всего 10 товаров и заработали около 70 тысяч.
Спрос на данный товар огромный и по сравнению с другими я зарабатываю копейки.
Вы можете написать , задать вопросы , у них там есть контакты для связи.
Сама на себя.
Я тоже с нуля была , мы с подругой на пополам приобрели у них самый максимальный пакет с ведением до результата.
Нам предоставили прямых поставщиков , объяснили на практике как с ними работать , делать заказы и зарабатывать без вложений ( дропшиппингом ).
Дальше , создали нам магазин в соц.сетях , объяснили как правильно продавать , нюансы и тд.
Довели до первых продаж и дальше мы сами просто следовали алгоритму.
Вкратце , если работать без вложений например. Вы берёте товар условно за 1 тысячу рублей и выкладываете к себе в магазин за 10 тысяч рублей ( наценка индивидуально , можно и за 3 и за 5 выложить ) , но мы выкладывали за 10 рублей. После того , как клиент покупает у вас товар за 10 тысяч рублей , вы покупаете у поставщика за 1 тысячу рублей и указываете адрес покупателя. Больше ничего делать не нужно , товар полетел напрямую покупателю , а у вы остаётесь со своей наценкой в 9 тысяч рублей.
За первый месяц мы продали всего 10 товаров и заработали около 70 тысяч.
Спрос на данный товар огромный и по сравнению с другими я зарабатываю копейки.
Вы можете написать , задать вопросы , у них там есть контакты для связи.
Девушка ,спасибо вам большое, за подробный ответ, здоровья вам и вашей семье
Я свою работу копирайтера нашла на сайте Зарплата.ру. Сразу выбрала нужные фильтры (мне надо было гибкий график и без опыта работы, работу искала временную). Буквально через два дня мне поступило сразу несколько преложений. Созвонились с одним работодателем, потом с другим. И на этом этапе я уже определилась с местом. остальные вакнсии уже даже не рассматривала.