На работе устраивают очередной тимбилдинг - с каждого собирают по 3000 руб на него. Я не хочу идти потому что жалко деньги. Но каждый день меня продолжают уговаривать и ещё делают это в ультимативной форме "либо все идут, либо никто", выставляя меня виноватой. А как вы относитесь к таким вот затеям на работе?
И ещё вопрос, справедливо ли, что за командообразующие мероприятия, в которых, прежде всего, заинтересован работодатель, должны платить работники из своего кармана? Я считаю, что это неправильно
А что это за дрянь -- тимбилдинг? Это типа коворкинг, когда помойные Псы в кодло сбиваются и типа совместно рожают новую провальную идею?
Так дела не делаются, за тимбилдинг ни в одной порядочной компании сотрудники свои деньги не платят. Но я же не знаю, что у вас за компания такая. Вы можете эту ситуацию обсудить с руководителем? Если нет, то взвесьте свои потенциальные убытки, если откажетесь платить - можете сохранить деньги, но потерять что-то более важное, типа лояльности руководителя к вам и т.д.
Тимбилдинг -- это когда свора псов стекаются в одну конуру и начинают камлать: "Мы одна команда, мы луДше всех, мы победим!" Кретины, я бы не стал на эту дурь время тратить, тем более 3 ТыщПыщ.
"либо все идут, либо никто"
На эту фразу можно смело отвечать "Я не пойду, а вы делайте что хотите"
И не надо чужие интересы ставить превыше своих, темболее когда это касается денег
На меня обиделись что бухать не стала с ними. И че? Всю свою жизнь теперь под коллег подстраивать?
На винишко и легкую закуску, для пущего тимбилдинга, можете вклад внести. Но 3000 - ни в коем случае. Это дело начальства
Послать нах всех и идти домой. Или тебе по каждой ху..не нужна инструкция?
Никогда не ходила на этот идиотизм. Один раз поехала в командировку, оказалось- тимбилдинг. Поселили нас в каких-то вагончиках, в самых еб@нях. А утром надо было явиться в столовую, с речёвкой собственного сочинения. После того, как я отказалась, меня лишили завтрака. Тогда я послала всех в известном направлении, и практически на оленях добиралась до ближайшей автобусной станции. Шла по полям и лугам, орала «Я свободен» Кипелова. А на следующий день уволилась. Не терплю неадекватов и фанатиков.
Тимбилдинг проводит компания, естественно на деньги компании. А у вас видимо -местная инициатива собраться коллективом где то. Не хотите -не идите. Я вот не хожу в основном. Если иду -на час и смываюсь. Ну неинтересны мне такие развлечения
Автор, а деньги - то на что пойдут? На спиртное?
А за проход на работу денег еще не берут?
Ну это их проблемы. Хотят - пусть обижаются. Я лучше время с близкими проведу или займусь чем-то полезным для себя.
Бесполезная трата времени эти тимбилдинги! Решили сходить с коллегами на VR тимбилдинг, записывались заранее, но когда пришли для нас мест почему то не оказалось. Администратор ничего не смог с этим сделать, на наши возмущения пожимал плечами. Организация просто ужас. Никто ничего нам так и не объяснил. До руководства не дозвониться. Не тратьте свое время на это заведение! И деньги тем более!
Отрицательно. 1. Эти мероприятия вообще не помогают сплотиться. 2. Они учитывают интереса одних ущемляя других. По той причине что не все к примеру любят экстрим ( а кому-то он противопоказан), другие не любят квесты. Третьи играть в театре. 3. Зарплаты хватает чтобы дотянуть до конца месяца, а тут еще воруют от бюджета львиную долю. Какие 3 000 руб. если к примеру у меня после оплаты коммуналки остается 1 500- 2000 на месяц.
Я бы ответила: "Если так стоит вопрос, значит, никто не идет" 😁
не скидываетесь ни на какие тимбилдинги, вас руководство разводит как дураков на деньги