Гость
Статьи
Разочарование в …

Разочарование в профессии

Училась на провизора 5 лет в институте, обожала английский. И вот когда получила диплом, нужно было с чего-то начинать. Устроилась в аптеку, честно, такая работа мне просто не по душе, стоишь днями за той кассой, с одной стороны начальство, заведующая со своими планами, а с другой ненормальные покупатели, которые порой очень выводят из себя, тебе грубят, а ты должен улыбаться и тд, отношение просто как к продавцу не более. Меня еще бесит, что когда какая-то недостача, то нужно платить из своего кармана. За те 3 месяца которые я проработала там, у меня одна мысль как можно поскорее сбежать оттуда. Уволиться то я могу, но без денег остаться не хочу. Хотелось бы пойти куда-то в фарм компанию, но без опыта не берут. #работа

Ольга
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Озадачиваться этим вопросом стоило курсе на третьем. Тогда вам стоило искать стажировки и практику в фармкомпаниях. Раз не озадачились тогда, занимайтесь этим сейчас. Ищите рабские стажировки на несколько месяцев, там получите первоначальный опыт, с которым уже будете искать платную работу.

Гость

Я тоже провизор, очень вас понимаю. Но в фарм компании, если хотите быть мед представителем тоже очень тяжело работать, там муштра похлесче чем в аптеке. Мой вам совет получать другое образование, может в закупки уйти, там знание 44 приказа, или логистом.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: