Работаю в цветочном магазине продавцом, букеты собираю. Получаю 85 рублей в час. !65 часов - 14 тыс, но и их не получала ни разу. Штрафы постоянно по 100р через день практически. Сил моих больше нет. Есть еще выплата по инвалидности - 14 тыс...очень и очень мало. На другую работу, где нужен медосмотр не пропускает психиатр. Посоветуйте, как поступить, где подработать? Городишко маленький - купить медкнижку не получится точно
У Вас два источника дохода и в совокупности 28 тысяч, неплохо для маленького городка.
В офисах не нужна медкнижка, можно быть секретуткой, там не нужно образование и опыт
ищите работы предназначенные для инвалидов, попробуйте кол-центры(работа на телефоне из дома). Еще бывают на производствах небольших берут таких людей, но надо понимать что с инвалидностью больших денег не заработать, надо мозги хорошие иметь чтобы на себя работать
ищите работы предназначенные для инвалидов, попробуйте кол-центры(работа на телефоне из дома). Еще бывают на производствах небольших берут таких людей, но надо понимать что с инвалидностью больших денег не заработать, надо мозги хорошие иметь чтобы на себя работать
Этот форум специально создан для инвалидов и эмигрантов. Вторые годами не могут найти работу.
Как же понимаю вас. Хорошо хоть выплаты есть. А зп сейчас везде такая у низшего звена, к сожалению :( Мы не люди, видимо
в интернете, например, те же цветы продавать
Не везде медкомиссия нужна. Уборщицей в магнит можно, там не нужна медкомиссия. Или любой магазин разливных напитков продавцом, там тоже мед.комиссия не нужна. У меня мама и там, и там, работала без медкомиссии
Это неудачный цветочный магазин. Подруга работала в цветочном магазине 2/2 , получала 15 тыс. руб. Сейчас работает в другом цветочном магазине, тоже 2/2, получает 45 тыс.руб.
Какая группа у тебя, 2-я рабочая ?
Оставить на видном месте бумажку с диагнозом. Потому "в шутку" намекнуть начальству, что денег нет на успокаивающие лекарства.
Показать пару хорошо отрепетированных буйств
Тадо ишачить чтобы по лучать не "такую у всех"зарплату, а вы хотите сидеть лапки сложить и большую зп???
Вы адекват? Автор написала, что работает. Чем работа флориста хуже остальных работ? Почему вы думаете что автор на работе сидит сложа лапки? Что по вашему хорошая работа, сложная, по достоинству оплачиваемая? Чиновник, предприниматель? Не всем же быть ими.
Не везде медкомиссия нужна. Уборщицей в магнит можно, там не нужна медкомиссия. Или любой магазин разливных напитков продавцом, там тоже мед.комиссия не нужна. У меня мама и там, и там, работала без медкомиссии
ЧТОООО?! Это иметь дело с пищевой продукцией, и медкнижка не нужна? Работодатель вашей мамы очень сильно рисковал, прямо удивительно, что ни одна проверка его не прищучила как следует.
Гм..барышня...я вот работал на не оккупированной части Донецкой области за 45 тысяч,до 24 февраля..Угадайте ,кто виноват?
У вас неплохая сумма. Живите и работайте спокойно.
Неплохая сумма это 13 тыс в месяц? Ну попробуй поживи на эту сумму. Оплати жкх, купи себе еду и одежду.
И посмотрим как ты спокойно будешь жить.
Ставка старшего преподавателя в СПбГУ 12 тысяч. Я, когда там работал, получал столько. правда один год было 16 тысяч, поскольку занимал ещё и административную должность. Доцент Соколов, расчленивший любовницу, получал 17 тысяч....
Так что, не пугайте! У вас ещё доплата есть. Или ищите иную работу.