Я студентка последнего курса. Интересно изнутри узнать о различных профессиях. Напишите, пожалуйста, кем работаете, сколько получаете, какой регион) #работа
А вы помимо профессии и с регионом проживания еще не определились?
Тут все олигархи с ЗП 300+ тыс.
Какой глупый вопрос...
Ассенизатор. Смол. обл. Дем. район, село Корочаевка. 11500 руб. 00коп./мес.
Альфонс. Не работаю.
смотрите сайты поиска работы
Программист, 250к, регион не хочу говорить, но не мск и не спб, город с населением 500к
Без опыта понятно. А потом? Много знакомых за копейки работают даже с вышкой. Работают по профессии, много лет. Да и если даже обычного кассира взять. Почему у них такая низкая зп? Типа если они не министры, а обычные рабочие, то все, не люди, выживайте как хотите? Современных зп у работяг 15 - 20 тыс. даже на базовые потребности - жилье, еда, лекарства, одежда, мне кажется, не хватает. Как жить? Почему так? Не всем же быть предпринимателями и чиновниками.
Без опыта понятно. А потом? Много знакомых за копейки работают даже с вышкой. Работают по профессии, много лет. Да и если даже обычного кассира взять. Почему у них такая низкая зп? Типа если они не министры, а обычные рабочие, то все, не люди, выживайте как хотите? Современных зп у работяг 15 - 20 тыс. даже на базовые потребности - жилье, еда, лекарства, одежда, мне кажется, не хватает. Как жить? Почему так? Не всем же быть предпринимателями и чиновниками.
Зависит от профессии, региона/страны, условий труда, квалификации и многого другого.
Повар в столовой. 22000. Город-миллионник.
получаю 13000. флорист
Мне иной раз хочется спросить тех кто такие (от 250) зарплаты получает: что вы такого офигенного делаете? Что-то изобретаете , мир спасаете?
(Особенно те кто в Думе).
Посмотрела вакансии, уборщик , 5/2, 2/2 и то смены такие что то с 8-20, 20-8.
Ладно 8 ч. Смена в ночь(днем). А так 11-12 часов на ногах !
А зарплата 23 500 руб! Издевательство.
Я понимаю что уборщик мир человечество не спасает, НО в месяц (если пятидневка) 23 тыс., а если с вычетом % ,то вообще что ль 20-ка?!
Это ведь ужасно.
Помощник кадастрового инженера, 35к + процент и премии (по разному от 30 до 80), регион Приморский край
Менеджер по ключевым клиентам 50000 руб, город миллионник