Гость
Статьи
Кем работаете?

Кем работаете?

Я студентка последнего курса. Интересно изнутри узнать о различных профессиях. Напишите, пожалуйста, кем работаете, сколько получаете, какой регион) #работа

Жупел
25 ответов
Последний — Перейти
Матильда

А вы помимо профессии и с регионом проживания еще не определились?

Гость

Тут все олигархи с ЗП 300+ тыс.

Cвета

Какой глупый вопрос...

Гость
Гость

Тут все олигархи с ЗП 300+ тыс.

у меня 30000000+

Cвета

Какой глупый вопрос...

Какая у тебя профессия?

Гость

Ассенизатор. Смол. обл. Дем. район, село Корочаевка. 11500 руб. 00коп./мес.

Гость

Альфонс. Не работаю.

Матильда

А вы помимо профессии и с регионом проживания еще не определились?

Работать буду по профессии, на которую учусь. Постараюсь во всяком случае. С регионом пока не определилась. Просто интересно какие сейчас зп. Ощущение, что у всех очень низкие...

Гость

смотрите сайты поиска работы

Гость
polinavld01

Работать буду по профессии, на которую учусь. Постараюсь во всяком случае. С регионом пока не определилась. Просто интересно какие сейчас зп. Ощущение, что у всех очень низкие...

Ну так должность замминистра вам никто не предложит.

Гость

смотрите сайты поиска работы

Они завышают зп, на сайте одно, а по факту в 2 раза меньше

Гость

Программист, 250к, регион не хочу говорить, но не мск и не спб, город с населением 500к

Гость

Ну так должность замминистра вам никто не предложит.

Без опыта понятно. А потом? Много знакомых за копейки работают даже с вышкой. Работают по профессии, много лет. Да и если даже обычного кассира взять. Почему у них такая низкая зп? Типа если они не министры, а обычные рабочие, то все, не люди, выживайте как хотите? Современных зп у работяг 15 - 20 тыс. даже на базовые потребности - жилье, еда, лекарства, одежда, мне кажется, не хватает. Как жить? Почему так? Не всем же быть предпринимателями и чиновниками.

Гость
гость

Какая у тебя профессия?

А у тебя?

Гость
polinavld01

Без опыта понятно. А потом? Много знакомых за копейки работают даже с вышкой. Работают по профессии, много лет. Да и если даже обычного кассира взять. Почему у них такая низкая зп? Типа если они не министры, а обычные рабочие, то все, не люди, выживайте как хотите? Современных зп у работяг 15 - 20 тыс. даже на базовые потребности - жилье, еда, лекарства, одежда, мне кажется, не хватает. Как жить? Почему так? Не всем же быть предпринимателями и чиновниками.

Зависит от профессии, региона/страны, условий труда, квалификации и многого другого.

Гость
Гость

Программист, 250к, регион не хочу говорить, но не мск и не спб, город с населением 500к

Почему не уехали из страны?

Гость

Повар в столовой. 22000. Город-миллионник.

Гость

получаю 13000. флорист

Гость
Гость

Ассенизатор. Смол. обл. Дем. район, село Корочаевка. 11500 руб. 00коп./мес.

Скажи сврему директору что он МРОТ не соблюдает

Ия
polinavld01

Мне иной раз хочется спросить тех кто такие (от 250) зарплаты получает: что вы такого офигенного делаете? Что-то изобретаете , мир спасаете?
(Особенно те кто в Думе).
Посмотрела вакансии, уборщик , 5/2, 2/2 и то смены такие что то с 8-20, 20-8.
Ладно 8 ч. Смена в ночь(днем). А так 11-12 часов на ногах !
А зарплата 23 500 руб! Издевательство.
Я понимаю что уборщик мир человечество не спасает, НО в месяц (если пятидневка) 23 тыс., а если с вычетом % ,то вообще что ль 20-ка?!
Это ведь ужасно.

Гость
Гость

Почему не уехали из страны?

Потому что заграна нет, а сейчас его получать рисково. Без заграна в другой стране даже счет не открыть без костылей, проще и дешевле не париться и никуда не уезжать. Я из дома не выхожу вообще все равно, мне практически нереально вручить повестку

Гость

А у тебя?

Пастух

Гость

Помощник кадастрового инженера, 35к + процент и премии (по разному от 30 до 80), регион Приморский край

Гость

Менеджер по ключевым клиентам 50000 руб, город миллионник

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: