мне 27. карьеры никакой нет. честно скажу, никогда не была любителем работать, потому что нет такой работы, что была бы мне по душе. да и живу в маленьком городке, где нет особо широкого выбора. работаю в тех поддержке удаленно на дому. и знаете, так грустно, от этого
не ясна причина грусти. Ладно бы вы любили работать, а карьеры нет. Но вы же не любите! И зачем вам карьера тогда?
кота из приюта возьми - хоть какой след от тебя на планете
Мне 32, тоже нет карьеры. Надо над собой работать. У многих в 40 никакая должность.
Найди мужа, посвяти себя семье.
Ну так онлайн можно не только в тех. поддержки работать, освойте другую специальность и развивайтесь в направлении, которое вам по душе.
Замуж надо и в декрет. Ищи патриарха
А вы замужем? Может муж мешает заняться карьерой?
Если красивая , займитесь с собой! И становитесь элитной индивидуалкой для одного клиента. Это сейчас очень актуально. Будут содержать, кваотирку и авто дадут и будете жить как надо) знаю такую даму) катается на ешке мерс, квартирка отличная) красивая и ухоженная) ваш возраст самое то!
То же самое. Но мне уже 34. В 26 загонялась... Теперь понимаю, что тогда была просто ду.р.ой и шансы были больше вылезти из де.р.м.а, надо было стараться. А теперь мало того что д....у..ра, так еще и уставшая, постаревшая, озлобленная.
Делайте выводы, автор!
Автор, я одну такую знаю. Ей и ее родителям спонсор подарил квартиру, машину, возил ее отдыхать, одевал. Она вообще до 35 не работала. Но она рассказывала, что он был в возрасте и у него плохо стоял. И ночами она его там как-то ублажала. Так и сказала: за все это мне пришлось попотеть. Если вас такой варик устроит, то можно). Будете потом что рассказать внукам