Гость
Статьи
Не берут строителем

Не берут строителем

21год. Я с детства хотела быть строителем. На одном собеседовании мне сказали "нам нужны сильные руки, чтобы таскать материалы, вы нам не подходите". Потом я попросилась Маляром-высотником, потому что люблю высоту. Но меня снова не взяли. Зато охотно брали парней. А мне ляпнули, что якобы вес большой (65кг, рост 160). И это при том, что полно мужчин по 70-80кг. И мои родители вдобавок сказали, чтобы я не засматривалась на высокие зарплаты и не сравнивала себя с мужчинами. Типо "им семью кормить, а тебе зачем большие деньги? Не отбирай места у них". Я работала за копейки маляршей (15k) Но знаю, что способна на большее. Почему жизнь несправедлива? #работа

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Катя

А я дальнобойщицей хотела быть) тоже не пошло

Гость

А я водолазихой.

Гость

Идите учиться на крановщицу

Гость

А я шахтеркой

Василий

Вы много раз про это писали. Ещё про девицу-сварщицу. Отвяньте, будьте так любезны.

Ирина

Что сказать, желание у вас, мягко говоря, необычное, но тоже имеет право на жизнь. Могу посоветовать поискать работу такого плана на Зарплате.ру. Там очень много вакансий и можно ожидать, что работодатель позвонит. Но все же вернее будет, если вы сами начнете обзванивать потенциальные места работы и рассылать резюме. Иногда активная позиция дает свои результаты. Искренне желаю вам успеха!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: