Обращюсь к тем людям, которые работают на очень примитивной работе и ничего толком не делают целый рабочий день. Сколько вы получаете?
45к. сдаю хату в Питере, гоняю лысого на диване.
Вообще, зарплата 6 тыс., но у меня полторы ставки - 9 тыс. А если без сменщиков -18 тыс. Вот как раз довелось поработать 1 месяц на две ставки... то есть за троих.
Главное - "ничего делать не надо". Как мне и нравится. С детства мечтал "ничего не делать"... то есть работать сторожем: отдыхать, спать, есть, смотреть телевизор...
А теперь ещё и интернет появился.
Свободного времени - завались. Летом - загорать; кататься на мотоциклах... а можно и прогуляться до "Пятёрочки" - за колой и печеньями, взвалив сторожевание на двух собак. Всё равно никто не утащит неприподъёмные железобетонные блоки, панели и огромные длиннющие трубы...
Эколог
80 000
Задолбали! Что за ерунду пишете под постом. Вот я например работаю за 30 тысяч, есть ли кто больше получает за ничегонеделание?
Я больше, оклад 38, с 13 зарплатой и бонусами, разделить на год 43 тыс. ежемесячно примерно ввходит. Утром отвëз начальницу и вечер с работы, всë. Фактически 2 часа в день работаю, официально полный день.
не работаю, зачем это нужно))
415 тыс до НДФЛ
Годовой бонус - 1,2 млн