Здравствуйте! Такая ситуация. На данный момент работаю, работа в принципе ничего так, за исключением того, что коллектив женский, постоянно клубок, сами понимаете. Есть вечно недовольные начальники, готовые постоянно урезать тебя, при учете, что зп итак просто копейки. Организация государственная, естественно, все делается принудительно, все сборы и пожертвования на СВО….
Вуз окончила недавно, работаю пару месяцев у них. И как-то скачками, то все супер, то просто жесть… плюсы в том, что могу за счет этой организации обучится и диплом получить о повышении квалификации, опыту набираться и все)))
До этого работала в Вузе, так скучаю. Должность там была не очень престижная, но по зп было примерно также, плюс были всякие плюшки, например, ДМС, отпуск всегда летом. Весь коллектив знала хорошо, тоже не сахар, конечно. Недавно позвонили и пригласили обратно. Должность выше, зп больше, работа мне понятна. Но дальнейшей карьеры как бы нет… не сказать, что престижно, сидишь и работаешь.
Не знаю, что и выбрать… #работа
А у вас сейчас сильно престижно?
Все очень просто - не хочется, не надо работать
... могут дать? а могут и не дать! Обещание дальний родственник кукиша))) Зовут обратно, и должность уже выше и з/п выше, конечно надо вернуться! А карьера это компромисс, что-то всегда будет страдать или семья или самолюбие, тут нужна будет жертва, а работа дающая спокойствие и самоудовлетворение это всегда лучше и нервы будут целей)))