Гость
Статьи
Чего ожидать от работы …

Чего ожидать от работы упаковщицей?

Так получилось, что иду работать упаковщицей. График 5/2, с 8 до 5. Значит ли это, что там почасовая оплата? Иначе зачем временные рамки? Или придется работать в бешеном темпе как на сдельщине? Кто знает какие там коллективы? Просто я не общительная и тихая. Молодую могут забуллить? К чему готовиться? Кто работал упаковщица расскажите всё #работа

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Коллектив мерзкое *** 100%. Берите с собой перцовый баллон и электрошокер

Гость
Гость

Б ы д л о

Гость

Вот и будешь без передыху паковать.

Гость
Гость

без шуток? Ведь иногда берут людей с судимостями. Теперь боюсь

Гость
Гость

Вот и будешь без передыху паковать.

9часов. Если заставят больше, я уйду оттуда

Гость
Гость

Б ы д л о

если я буду спокойно работать, может они меня не тронут?

Гость

то что есть график еще не говорит что оплата окладная а не сдельная
скорее всего есть некий план который надо выполнить, иначе премию не дадут, даже если не сдельная оплата
коллектив думаю разный, отбросы общества, думаю, есть и они могут подпортить атмосферу
так что забуллить могут, советую сыграть роль простой бабы "из народа", так тебе будет проще
я упаковщицей не работала, работала разнорабочей, подсобной рабочей
темпа бешеного нигде не было кроме работы на конвеере, но вообще я шустрая

Гость
Гость

Если быстро будешь работать, то не тронут

Гость
Гость

у нас мастер судимый был, у него татуха была на веках "не буди"))
это был самый интеллигентный чел в цеху)) матом вообще не ругался

сливка общества

Ожидать конечно же интересного знакомства. На работе зачастую знакомятся

ск0т в сап0гах
Гость

у нас мастер судимый был, у него татуха была на веках "не буди"))
это был самый интеллигентный чел в цеху)) матом вообще не ругался

Сидельцы за свои слова научены отвечать суровой тюремной жизнью, они просто так от полноты чувств щебетать дурь не станут.

Гость

Чего упаковывать будете? Я в молодости на складе книг работала, упаковывала посылки фонда Сорос. Контингент в основном пенсионерки лимитосы и молодежь без образования. У нас сдельная работа была. Я сблизилась с начальством, и мне платили больше, там своя специфика была. Однажды у меня в день зарплаты украли деньги из шкафчика, как я плакала. Были там в основном наглые матёрые тетки, но главное, чтобы начальство тебя уважало. Я там год проработала, пока училась, меня на учебу отпускали. После учебы я нашла другую работу, дело всей жизни.

Гость
ск0т в сап0гах

Сидельцы за свои слова научены отвечать суровой тюремной жизнью, они просто так от полноты чувств щебетать дурь не станут.

ну господь с ним
проблемы обычно от бабцов на такой работе - не в меру хабалистые, или кодированные и оттого злые...Но такие на любой работе могут быть вообще

ск0т в сап0гах
Гость

ну господь с ним
проблемы обычно от бабцов на такой работе - не в меру хабалистые, или кодированные и оттого злые...Но такие на любой работе могут быть вообще

Знаю, работал в женских коллективах. Реально серпентарий, но есть и очень доброжелательные Женщинессы, прям прелесть. Жамужние как правило.

Гость
ск0т в сап0гах

Знаю, работал в женских коллективах. Реально серпентарий, но есть и очень доброжелательные Женщинессы, прям прелесть. Жамужние как правило.

от замужества тут не зависит, поверь

Гость
Гость

от замужества тут не зависит, поверь

Зависит , поверь : недоибит - страшная сила

Гость
Гость

Зависит , поверь : недоибит - страшная сила

)) а какая связь между замужеством и недое6итом? Вылазь из совка уже

Гость
Гость

)) а какая связь между замужеством и недое6итом? Вылазь из совка уже

Замужем чаще

Гость
Гость

Я серьезно. Кроме шуток. Будут выпытывать про вас подробности вашей жизни и потом сочинять про вас сплетни. Никому ничего не рассказывайте. На вопросы про есть ли парень говорите есть. На вопрос с кем живешь говорите с парнем.

Гость
Гость

Замужем чаще

я вродь не с тобой разговаривала
че ты лезешь
есть замужние агрессивные дальше некуда, как их там мужья имеют меня не волнует...а почему тебя волнует - непонятно

Гость

судя по тупым вопросам -про работу ничего не рассказали. Значит паковать что то явно не законное. наверняка наркоту. Паковать всяко голышом, шоб ничего не заныкала (я в кино видел). Ну и охранников обслуживать вместо обеда- это по любому. Ну и коллеги ногами бить будут -это святое

Гость
Гость

9часов. Если заставят больше, я уйду оттуда

Час обеда положен. Б ы д л о может вас на него не пускать. Но вы все равно идите. В их улыбочки не верьте. Они только и ждут момента чтобы на вас злость сорвать

Гость
Гость

Вряд ли

Гость
Гость

Если быстро будешь работать, то не тронут

Будут на нее свою работу скидывать

Гость
Гость

Вряд ли

кукуху лечи

Гость
Гость

Час обеда положен. Б ы д л о может вас на него не пускать. Но вы все равно идите. В их улыбочки не верьте. Они только и ждут момента чтобы на вас злость сорвать

Да хорош автора пугать! Вы не в тюрьму же её провожаете?!

Гость
сливка общества

Ожидать конечно же интересного знакомства. На работе зачастую знакомятся

мне оно нахрeн не надо например. Ни знакомств, ни друзей. Хочу молча работать и чтоб никто не трогал

Гость
Гость

Будут на нее свою работу скидывать

Мужик, алло, автор на воле!

Гость
Гость

судя по тупым вопросам -про работу ничего не рассказали. Значит паковать что то явно не законное. наверняка наркоту. Паковать всяко голышом, шоб ничего не заныкала (я в кино видел). Ну и охранников обслуживать вместо обеда- это по любому. Ну и коллеги ногами бить будут -это святое

поменьше смотри всякое г

Гость
Гость

Вряд ли

не, ну кто по жизни всё равно придётся полный расклад дать

Гость

вот интересный вопрос вопрос. можно даже сказать философский - автор полная *** и ей комментатор типа помогают или автор жырнющий троллюга и те, кт опытаются серьёзно отвечать - сами не блещут.
И да - объясните кто нибудь - какая связь между нормированным рабочим днём и сдельной оплатой? те, кто на окладе сидят на работу ходят раз в месяц на часик по настроению?

Гость

почитала комменты. Речь будто о женской тюрьме, а не о работе

Гость
Гость

че ты лезешь
есть замужние агрессивные дальше некуда, как их там мужья имеют меня не волнует...а почему тебя волнует - непонятно

А с кем ?

Гость
Гость

кукуху лечи

Тебе надо ты кукуху и лечи

Гость
Гость

Да хорош автора пугать! Вы не в тюрьму же её провожаете?!

Мы нет а вот вы да в тюрьму провожаете

Гость
Гость

Мужик, алло, автор на воле!

Мужик у тебя на лице сидит. Мы тоже на воле а вот ты нет

Гость

Ничего хорошего. Во всяком случае если работа на заводе на линии. Спина и ноги отвалятся. На ногах весь день, не присесть. В туалет только в перерыв, а не когда хочется. Даже воды попить не в перерыв нельзя. Лучше уж уборщицей, деньги те же, но в разы проще.

Гость
Гость

Мужик у тебя на лице сидит. Мы тоже на воле а вот ты нет

Вы из какой палаты вещаете?

Гость

Р

Гость

Тоже интересно

Никита Петрович
Гость

Дааа? Почему??? У нас директора молодая берет только смазливые девок на работу. Красивые девки на мальдивах, им работа на чужого дядю не нужна. Но молодые Рук-ли комммерч компаний зациклены на привлечение клиентов молодыми красивыми сотрудниками. Хотя я была в офисах с очень успешным бизнесом, с высокими зарплатами. И это чаще задрипыши с старой мебелью. И с страшными старыми теткими. Так что уважение возрастных тёток молодыми управляющим экономически не обосновано. Факт. Лучше этим тётка помогать, и морально на их не давить.. По моему важнее равномерная поддержка грамотного руководителя всех работников в деле оказания услуг, работ клиенту , а не глянец, и не смазливые рожицы/попки компании.

Гость
Гость

че ты лезешь

на тебя похожие

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: