21год. Я интроверт, с людьми работать ни за какие деньги не хочу. Я ещё редкий тип интроверта, который не умеет работать за компьютером из дома. Я загуглила "профессии без опыта". И мне выдает: официант, курьер, продавец-консультант. Для меня это худшее, что может быть. Лучше уборщицей, но мать не позволяет, потому что там зп минималка. Может мне пойти на производство? Или там тоже коллектив? надеюсь не придется с ними разговаривать? Куда пойти #работа
дык не говори матери, что дворником устроилась. маму расстраивать нельзя.
На производстве там ковеер. Каждый отвечает за свой участок. Работа сдельная. Будешь копаться, задержишь поток, то ой как придется общатся
Учились на кого, какая специальность? 21 год - школу закончили давно.
Везде есть работа с людьми,будь то производство,или офис,дворники,или уборщицы,можете попробовать в архиве,или морге-вот там красота ,тупо нет никого кроме ВАС!
А ты думала миллионы будешь лопатой без опыта грести?) Мечтать не вредно. Везде коллектив. Не общайся с ними, в чем проблема
Ув.автор, как интроверт, понимаю Вас.
Но, увы, с людьми придётся УЧИТЬСЯ общаться. Без этого никуда. Даже, если Вы устроитесь в архив, как Вам тут советовали, Вам все-равно будут звонить и приходить люди - всем ведь в этом архиве что-то надо.
Даже, если Вы пойдете в модные программисты (работа из любой точки мира в удобное для Вас время и все такое) - там тоже есть эти противные люди, которые будут у Вас что-то заказывать или проверять, что Вы сделали.
Если совсем никак, возможно, куда-то, где не надо общаться вживую, а можно просто переписываться (какая-нибудь техн.поддержка?). Но и там Вас тоже будут обучать ЛЮДИ.
Подумайте, что Вас так страшит в общении с людьми. И подумайте, как это прокачать. На Ютуюе полно обучающих видеороликов.
Удачи!
Р
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work