Работаю в бухгалтерии крупного предприятия и к нам часто приходит молодой симпатичный айтишник. Проблема в том, что когда ему нужно наклониться к системному блоку под столом, он просит девушку встать и отойти в сторону. Недавно и меня попросил. Я сказала, что не могу, занята заполнением документов, а он ответил, что ему неприятно смотреть на женские ноги в прозрачных колготках. Как это расценивать вообще? Не находите ли вы, что он просто унижает сотрудниц в юбках? Кстати, юбки мы носим согласно дресс-коду.
Ну не хочет он тебе под юбку заглядывать, че тебе непонятно, убогая?
Он просто не пожелал учувствовать в абьюзе его самого.
Боится что шишка встанет и малафья польется
Наоборот он вежливый и воспитанный человек! Он ограждает себя от неловкого поведения! Какой мужчина не хочет заглянуть под юбку к нам? Он нагнулся посмотреть там системный блок, а там ножки в короткой юбке.... Понравилось, загляделся! А зачем ему это надо?! Спасибо ему скажите... Или вы просто из тех девушек, которые не осознанно хотят, чтоб парни подглядывали им под юбки? И кстати, вам повезло , что работаете в такой классной компании, где по дресс коду заставляют одеваться! Надоели эти девушки в разных штанах и джинсах и в кроссовках! Вот собираюсь тоже у себя в салоне дресс - код ввести! Я сама ношу юбки и обувь только на каблуках!
Наоборот он вежливый и воспитанный человек! Он ограждает себя от неловкого поведения! Какой мужчина не хочет заглянуть под юбку к нам? Он нагнулся посмотреть там системный блок, а там ножки в короткой юбке.... Понравилось, загляделся! А зачем ему это надо?! Спасибо ему скажите... Или вы просто из тех девушек, которые не осознанно хотят, чтоб парни подглядывали им под юбки? И кстати, вам повезло , что работаете в такой классной компании, где по дресс коду заставляют одеваться! Надоели эти девушки в разных штанах и джинсах и в кроссовках! Вот собираюсь тоже у себя в салоне дресс - код ввести! Я сама ношу юбки и обувь только на каблуках!
Ой блееен... Каждый хочет вам под юбку заглянуть, а если жирная бабень, тоже все прям изнывают?))
Блин какая ты курица, натуральная ТП, как вижу твои ответы, аж бесишь каждый раз, типичная такая жээээнщина, ни ума, ни фантазии, ни чувства юмора, одна тупость))
Штаны и кроссовки ее бесят, ну не все как ты маточкой дышат и труселями любят светить на ветру.
*** , на фига ему чужие ноги нюхать
Колготки, говорит, сними, ***.
айтишники - это ***
это з- а -д- р -о-т-ы
и мужу изменяешь в тройнике
А зачем он к вам приходит?
не хочет ползать, как черверь у твоих ног. это унизительно. потому и просит тебя освободить пространство для работы.
Если системник стоит где-то под столом или рядом с ногами сотрудниц, понятно, что молодому человеку физически неудобно у нему протискиваться. Зачем ему лазить у кого-то под ногами или рядом с ними, это, на самом деле, очень стрёмно, и, кстати, унизительно для него. Тут ещё вопрос, кто кого унижает.
А вы хотели чтобы он ваши чулки под юбкой увидел? И теперь беситесь, что не вышло соблазнить симпатичного мальчика.
В Германии компьютерщик Клаус Мильх получил 8 лет только за то, что посмотрел с близкого расстояния на ноги сотрудницы. Точно так же наклонился к системнику.
Автор, я тоже занимаюсь компьютерами и тоже считаю неприличным совать голову под офисный стол если за ним сидит девушка. Даже если она в брюках. А если иду по вызову домой к девушке, то прошу чтобы дома ещё кто то присутствовал. Тогда будет трудно обвинить меня в попытке ищнасилования. Уж очень я боюсь такого обвинения, простите за прямоту.
Возможно у него уже был инцидент на прежней работе, где женщина сделала замечание за разглядывание ее ног. Теперь он исправился и больше этого не делает.
Возможно у него уже был инцидент на прежней работе, где женщина сделала замечание за разглядывание ее ног. Теперь он исправился и больше этого не делает.
от женщин дурно пахнет. замечания мужчины женщинам не делают, потому что это нетактично. просто просят удалиться. причину не называют. она и так понятна. только женщины все переиначивают на свой лад, как обычно.
Разводка.
Просто не в его силах оказаться у ног девушки, да ещё и невольно увидеть резинки чулков и стринги под юбкой. Он просто боится потерять сознание от увиденного и потом стыдливо прикрывать рукой пропитавшееся спермой место на штанах. А вы желаете, чтобы все это произошло под общий хохот?
Не знаю, как у автора с внешностью, но ума, такта и сообразительности точно нет. Не понять, что нужно отойти и дать человеку спокойно выполнить свою работу, не мешать, не унижаеть его .. приплетать какое-то свое унижение, это за гранью простой тупости....
Автор, я тоже занимаюсь компьютерами и тоже считаю неприличным совать голову под офисный стол если за ним сидит девушка. Даже если она в брюках. А если иду по вызову домой к девушке, то прошу чтобы дома ещё кто то присутствовал. Тогда будет трудно обвинить меня в попытке ищнасилования. Уж очень я боюсь такого обвинения, простите за прямоту.
Праильна!
Классная компания, сидеть целый день в неудобной одежде и обуви
А вам не приходит в голову, что есть элементарный этикет и начальство инструктирует айтишника по этому поводу. Попросить девушку встать и отойти в сторону он просто обязан. Иначе малейшая жалоба и его уволят.
почему тут любая тема, где есть слово айтишник -лютый бред? троль, который специализируется на этом слове просто тупой по жизни?