Всем привет🌹Нужен ваш совет, сегодня много возможностей в интернете, в плане заработка. Подскажите пожалуста, какую-нибудь провереную руботу. Живу в поселении где работы особы нет, а деньги как никогда нужны🙏Заранее спасибо за ответ💐#поискработы#надому
Для такой работы нужны какие-то навыки, да и сложно пробиться, конкуренция большая, ищут опытных. Сейчас повылезают всякие маркетологи и те, кто ведут страницы в соцсетях с лозунгами "а вы сможете увеличить продажи на столько-то, вывевести мой доход на столько-то", но в чем именно они занимаются так объяснить и не смогут. Но вот курсы они конечно же предлагают, правда грамотно сфорумилировать, что именно будет на их курсах не могут, но деньги им конечно же несите.
если "особо нет" значит есть но ты перебираешь харчами, с учетом "деньги нужны как никогда"
Тут на форуме одни бизнессляди с доходом от 500к в месяц, чего-то да посоветуют.
Ну как уже сказали, нужны какие-то навыки. Я, к примеру, инженер. Рисую схемы. Я как в офисе могу этим заниматься, так и удаленно из дома.
Для такой работы нужны какие-то навыки, да и сложно пробиться, конкуренция большая, ищут опытных. Сейчас повылезают всякие маркетологи и те, кто ведут страницы в соцсетях с лозунгами "а вы сможете увеличить продажи на столько-то, вывевести мой доход на столько-то", но в чем именно они занимаются так объяснить и не смогут. Но вот курсы они конечно же предлагают, правда грамотно сфорумилировать, что именно будет на их курсах не могут, но деньги им конечно же несите.
Да навыки есть. Я уже работала в интернете, как ИП. Хорошо знаю программы ПК. Теперь хочу что-то подобное, но не получается найти, столько разных мошенников сегодня к сожалению, не хотелось бы нарвать
А что в вашем понимании проверенная работа? Если вы имеете в виду проверенного работодателя, то могу порекомендовать сайт Зарплата.ру. Там проверяют все вакансии, из моих знакомых нашедших там работу никто не жаловался.