у меня уже истерика, живу в маленьком городе, работы вообще нет 😭😭😭 24/7 зависаю на сайтах с работой, это такой стресс 😭 куда не посмотришь - одни консультанты да кассиры требуются! что делать? работать надо, но негде( #работа
А вы бы кем работать устроиться хотели?
Понимаю вас, автор, у многих в жизни такое было, даже у живущих в больших городах
кассиром иди работать
Соглашайтесь на любую работу чтобы было на что жить, как будет выбор тогда и смените.
Экономика в заднице полной
В чём проблема пойти на кассу или консультантом? Или что корона с головы упадёт если за кассу сядишь?
Идите кассиром работать.
Как вариант освоить новую профессию, проанализируйте какие вакансии популярны у работодателей и задайтесь целью освоить новое направление.
Как вариант освоить новую профессию, проанализируйте какие вакансии популярны у работодателей и задайтесь целью освоить новое направление.
Чтобы освоить новую профессию, необходимо время и деньги. Нужен доход чтобы было на что жить в это время. У автора видимо этого всего нет и ей срочно нужна работа и деньги.
Ой, кассиром плохо - я однажды видела, как на молодую кассиршу насяльница кричала, да ещё обзывала ее тупой... Я тоже тихая и безответная, но, наверное, не выдержала бы и засветила этой козе кассой по голове...:)) И вот потом сидеть из-за всякого дерьма... На консультантов в магазине тоже кричат, условия всякие ставят... Я, если не отвечу, расплакаться могу... А если на людях, то потом мне уже будет нечего терять...
Сообщение было удалено
Тоже вариант