Что сподвигло мужчин стать гинекологами? Женщины урологи бывают? Ок к ним приходят молодые девушки, но к ним приходят всех возрастов и форм. Простите, что это за мужчины?
А почему женщины выбирают стать гинекологами? Куча чужих писек, большинство из которых - больные и вонючие. А уж если попадется безмозглая пациентка, которая не понимает, что перед походом к геникологу желательно сделать депиляцию... Или у кого с гигиеной проблемы...
Те что на письки и попки смотреть хотят. Никак иначе. Я не думаю что врачи выбирают профессию по "ой хочу спасать людей,лечить от таких болезней ,поэтому буду смотреть чужие попы и ***". Нет конечно. Выбирают то что симпатизирует больше всего.
Те что на письки и попки смотреть хотят. Никак иначе. Я не думаю что врачи выбирают профессию по "ой хочу спасать людей,лечить от таких болезней ,поэтому буду смотреть чужие попы и ***". Нет конечно. Выбирают то что симпатизирует больше всего.
Не правда! В медицину в принципе идут по призванию. А направление выбирают на 4м курсе уже. Вы думаете, студент-медик идет на письки смотреть? 😄 Тогда уж проще изначально выбрать другую профессию и не париться в аудитории 6 лет
Почему мужчины выбирают стать гинекологами? - а ты не знаешь? что бы и при деньгах и руки в тепле.
Как и проктологи, урологи - по той же самой причине.
Да обожаю мужчин гинекологов.
По моему личному опыту они намного более деликатнее женщин! И в прямом смысле аккуратнее все делают, и психологически деликатнее, спокойнее.
Идет туда, где денежнее, где блат есть и тд
Тоже самое с патанатомами и судмедэкспертамт
Все дело в заработке, месте, и тд
У меня папа хирург, работал и акушером хирургом и судмедэкспертом, не от любви к писсям и трупам, а для заработка.
Специализацию выбирают на 4-м курсе. Часто по принципу: где есть места, на какую кафедру по оценкам берут, куда потом родственники смогут устроить.
Думаю смотрение женских писек это последний пункт мотивации.
А я его помощник
Я в прошлом гинеколог
Но я попал в египет
Хочешь верь а хош не верь
А почему женщины выбирают стать гинекологами? Куча чужих писек, большинство из которых - больные и вонючие. А уж если попадется безмозглая пациентка, которая не понимает, что перед походом к геникологу желательно сделать депиляцию... Или у кого с гигиеной проблемы...
вообще, гинекологи Десятилетиями осматривали небритые женские половые органы и это не считалось и Не считается чем-то необходимым для осмотра. Так что , не несите глупую чушь.
Специализацию выбирают на 4-м курсе. Часто по принципу: где есть места, на какую кафедру по оценкам берут, куда потом родственники смогут устроить.
Думаю смотрение женских писек это последний пункт мотивации.
слышала, что на проктологов и патологоанатомов шли те, у кого плохие оценки были, т.к. у них выбора другого не было)) не знаю, правда ли. вряд ли здесь медики сидят.
А почему мужчины выбирают стать, хирургом, стоматологом, кардиолог ом?
Говорят, что потому что там есть деньги, женщины потоянно ходят к гинекологам и никогда не перестанут рожать. Но это все равно достаточно странный выбор для мужчины, они должны понимать, что не каждая женщина захочет пойти к ним на осмотр, потому что смущение все равно присутствует. Сейчас конечно же начнут писать "да кому нужны ваши дырки"). Он мог бы выбрать кучу других направлений, стать терапевтом, окулистом, лором (там вообще раздеваться не надо), но нет, ноги несут именно смотреть на женские пииси, в чисто женскую сферу, поскольку мужчины не рожают, у них нет ни матки, ни месячных.