Отучилась на препода английского. Потом так сложилась жизнь, что уехала жить зарубеж, там закончила с горем магистратуру на английском языке по гуманитарной специальности. Но по факту, я тупая. Особенно, для местного рынка вакансий. Не могу устроиться даже в службу поддержки! Мне выслали сделать тест на логику, на знание языка, и потом надо было быстро за 15 минут написать email потенциальному клиенту фирмы, объяснить. Я не смогла очень быстро сообразить. Проходила еще одно собеседование, не взяли тоже, сказали, что хорошее резюме у меня, есть знания, но я медленная для их фирмы. И еще куча провалов, то не проходила тесты, то собеседования, но в основном, отказывают даже не позвав на собес. Руки опускаются. Не знаю, что делать. Я просто не понимаю, куда уже всунуться. #работа
Ну зачем же сразу себя обзывать? Возможно вы смотрите работу, которая вам не подходит под ваши качества. Если вы медленная, то ищите работу связанную с письменными переводами, явно не синхронным переводом. Это не тупость, это ваша особенность, более того, это ваша сильная сторона
Иди за кеш на уборку квартир. Нех шляться по собеседованиям
Глупости какие, гоните,эти мысли. Думаете все быстро работу находят? Пробуйте еще, и неругайте себя с вами все нормально.
Бестолочь
Автор, не надо так о себе, учились зарубежом - это круто. Работу найти трудно всем, не только вам. Не надо себя так унижать
Можно попробовать себя на удаленке. Не обязательно по специальности. В сетевом бизнесе можно хорошо заработать, если вы умеете грамотен общаться и у вас большой круг знакомств. Это хотя бы будет запасной вариант с хорошим заработком, пока вы не нашли работу по душе. А может вообще втянетесь. Много куда можно устроиться. Лично я почти всё на себе перепробовала) могу подсказать куда стоит идти, а куда лучше не соваться. Если интересно, то напишите, вместе что-нибудь придумаем loredelity@gmail.com
Вы не глупая, это работы нормальной нет.Работайте сама на себя.
На ютубе есть канал "Жизнь анонима". Автор со скрытой камерой на собеседования ходит.
Посмотрите. комментарии почитайте. И поймете, что это работодатели кретины ,а не вы. Им пофиг на образование. на опыт. Они все спрашиваеют с кем живете, а чем занимаетеся тот, с кем вы живете.
-Живу с котом, кот в продажах.