Доброго времени суток!
Я логопед. Закончила университет в этом году. Уже год работаю в частном центре и по совместительству второй месяц в частном саду. Получаю не особо много - 20 тыс. и ~14 тыс. соответственно. Этого абсолютно не хватает, даже учитывая то, что я ни с кем не живу и детей у меня нет.
Хочу получить совет, как быть. Искать новую работу, где денег будут платить больше тяжко, т.к. везде требуют гигантский опыт за плечами, а еще, если видят, что я молодая - значит ничего не знаю (глупо, я тоже так считаю). Я открыта к новому, но неужели мне правда придется проработать за, не побоюсь этого слова, гроши несколько лет, прежде чем я смогу зарабатывать те деньги, которых действительно заслуживает мой труд? #нуженсовет
а сколько часов у вас в центре и в саду соответственно?
Анастасия, вам ли вести разговоры про молодость?
Я вас понимаю.Сама отучилась на дефектолога.Постоянно слышу от людей какая это прибыльная профессия ,а если по факту ,то это миф …получают логопеды ,дефектологи копейки .Сама работаю в государственной школе и занимаюсь частно …т.е по сути на 2 -ух работах пашешь ,а в итоге 30 максимум выжимаю с божьей помощью .