Гость
Статьи
Уборщица подлизывается …

Уборщица подлизывается к начальнику

Для того чтоб получить какие-то преференции. Таскает ему из дома

27 ответов
Последний — Перейти
Захария

тапочки?
ну и пусть
кому от этого хуже?

Захария

тапочки?
ну и пусть
кому от этого хуже?

..свою выпечку. А он принимает,это нормально?

Захария

тапочки?
ну и пусть
кому от этого хуже?

Один раз обсерется от ее пищи, и уволит

Захария
Такая сякая

..свою выпечку. А он принимает,это нормально?

Нормально. Почему нет?

Захария
Такая сякая

Ну это лишь ваше предположение... В обоих аспектах..
Но даже если так?
То что?

Захария

Ну это лишь ваше предположение... В обоих аспектах..
Но даже если так?
То что?

Ну для вас ничего

Захария

Сообщение было удалено

Мне ответы нужны, а не вопросы

Захария
Такая сякая

Мне ответы нужны, а не вопросы

На ваш вопрос " нормально ли носить и есть пирожки"?
Ответ: нормально

Захария

На ваш вопрос " нормально ли носить и есть пирожки"?
Ответ: нормально

Для вас нормально, для меня нет

Такая сякая

А может повысят. А Вас уволят.

Подлизывается с какой то целью

Автор а что тебе до её подлизываний, это на ревность походит! ну может одинокая и мужского внимания охота, а повысить куда? из уборщиц в главбуха? Вы обе уборщицы и ты переживаешь что она тебя обгонит по служебной лестнице?))) Если нет тогда не парься...

Гость

так сами кормите начальника

Гость

так сами кормите начальника

Зачем

Ромыч

Автор а что тебе до её подлизываний, это на ревность походит! ну может одинокая и мужского внимания охота, а повысить куда? из уборщиц в главбуха? Вы обе уборщицы и ты переживаешь что она тебя обгонит по служебной лестнице?))) Если нет тогда не парься...

Нет

Гость

К начальству все подлизываются, ты просто не все знаешь.

Золотая Рыбка

Да, есть люди, которые подлизываются к начальнику.

Гость

К начальству все подлизываются, ты просто не все знаешь.

Не все.

?!

И даже уборщицам завидуют! Вы же успЭшная, самодостаточная, профЭссионал? В чем проблема, почему смотрите вниз? Может, вашему "пирожку" предпочли другие пирожки?! Да, мужчины иногда и есть хотят!

?!

И даже уборщицам завидуют! Вы же успЭшная, самодостаточная, профЭссионал? В чем проблема, почему смотрите вниз? Может, вашему "пирожку" предпочли другие пирожки?! Да, мужчины иногда и есть хотят!

Кто им завидует? Тут тема про другое

Гость

Да может это вообще не то о чем Вы думаете. Может у нее муж инвалид, семеро по лавкам или трудная ситуация? И дир об этом зная, ее пораньше отпускает или идет навстречу с выплатами з/п раньше или дал контакты врача знакомого... Да что угодно... и ваша уборщица благодарит за это чем может.

Гость

Да может это вообще не то о чем Вы думаете. Может у нее муж инвалид, семеро по лавкам или трудная ситуация? И дир об этом зная, ее пораньше отпускает или идет навстречу с выплатами з/п раньше или дал контакты врача знакомого... Да что угодно... и ваша уборщица благодарит за это чем может.

Нет

Гость

Ну, может она начальника хочет - уборщица тоже женщина:) Или свою дочку/внучку хочет к вам на работу пристроить... Я уж насмотрелась на то, как обслуга (массажистки, маникюрши, повара, горничные, шоферы) всяких чиновников благополучно пристраивает своих деток на госслужбу:) А то и сами устраиваются.

Гость
Такая сякая

Для вас нормально, для меня нет

Ну и дура, зависливая, или ревнуешь к диреку, сама то поди не умеешь так как уборщица, вот и бесишься, или печь не умеешь тоже злишься, 😂😂😂😂😛😛 дура че сказать

Гость

Сообщение было удалено

Сама ты еб#анушка

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: